Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Валера. Я только начал свою деятельность в покере и хочу попробовать себя в снг турнирах! Для разогрева хотел бы сыграть 10 турниров по 0,25$ на 45 чел. на PS , а дальше уже посмотрим как пойдет!
Переводить средства на ник student 6969
Жду поддержки от мудрых и опытных игроков не только средствами но и советами в игре на Poker Stars !!!!!!!!
Первый полет!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.25)
Окончание бронирования:
12.10.2013 20:30 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$2,5
Простите меня те кто верил в меня я сделаю небольшой перерыв почитаю курсы и надеюсь потом все у меня получится(((((((
Первые 5 снг к сожалению закончились в 0
В одном из них попал на фин стол и обидный вылет!
Остальные снг доиграю в субботу и тогда уже буду выкладывать бум раздачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводить средства на ник student 6969
Жду поддержки от мудрых и опытных игроков не только средствами но и советами в игре на Poker Stars !!!!!!!!
Простите меня те кто верил в меня я сделаю небольшой перерыв почитаю курсы и надеюсь потом все у меня получится(((((((