Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
по последним сыгранным сессиям хочу заметить очень плохо заходило на биге, ужасно плохо, поэтому такой опции как кол практически не было , либо трибет в блеф либо пасс, надеюсь с этим чуть поменяется и можно будет выигрывать больше уже постфлоп.
Надеюсь никто не против будет если я сейчас проведу мини сессию из 5 турниров которую так же включу в марафон,но как одна из основных 10 она считаться соответсвенно не будет - сыграю
хот16.50
биг11
КН13.5
Кн5.4
НЛ11 10к
общий баин - 57.40
результат отпишу.
первый блин комом, но раз уж была моя инициатива то будем считать что было бонусное предложение, банкрол на начало старта завтрашней сессии остается все те же 3000.
Спасибо хочется сегодня же что нибудь выиграть, пусть и небольшое, что бы раскрепоститься и не испытывать давление результата в последующие игровые дни.
Спасибо хочется сегодня же что нибудь выиграть, пусть и небольшое, что бы раскрепоститься и не испытывать давление результата в последующие игровые дни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.