Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ты бы статистику свою выложил . Если считаешь что МТТ играешь неплохо ,я бы посоветовал создать пакет с отыгрышем CAP 500 за 0,55 $, и турбинок килополян за 0,11 и 0,27 . В общей сложности 100-200 турниров .
ты бы статистику свою выложил . Если считаешь что МТТ играешь неплохо ,я бы посоветовал создать пакет с отыгрышем CAP 500 за 0,55 $, и турбинок килополян за 0,11 и 0,27 . В общей сложности 100-200 турниров .
Статистика в моём случае не поможет так как она плохая из за того что я в оснавном на кноках выбиваю и набиваю себе банк и до итм редко когда дохожу в кноках а если и дохожу то там итм меньше чем сам би вот статистика всё в низ и идёт. А насчёт турниров капав 0,11 и 0,27 так я создавал пакет что играю все турниры до 1.1 но и там облом тоже не кто не берёт. Вот по этом создал этот дешовенький пакет. Но и тут все смотрят на статистику и видят что минусавой игрок и естественно не берут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
24 года
Беларусь
Доли переводить после раскупки пакета на ник razvlicheniy
Отыграю турниры за 1 день
3,3 (6 макс) не турбо Аут
2.7 кнок турбо 634\5301 = 3.6 + 1 = 4,6$
4,4 прогресив кнок Аут
1,1 (6 max) не турбо Аут
3,3 прогресив кнок Аут 0,75
2,2 прогресив кнок Аут
Oби = 17$
к сожалению много перездов была