Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я Михаил и хотел бы ночью сыграть пакет турнир на пс. Предложение не много странное но из за большого провала в бр описанного в моем блоге пытаюсь востановить его всевозможными способами, даже игрой в мтт турнирах. Странное оно потому что я даже не мтт игрок, играю я одностоловые снг на старзах 13.5 лимита, на время построения бр исключил их почти из своего списка, из всей дистанции сыграно токо 3 мтт думаю с аби 10 все без итм. Ранее играл в маленьких полях айпокера но тоже совсем чуть чуть с парой небольших финалок в малых полях. Статистика http://www.pokerprolabs.com/QsJsKs/PokerStars.aspx.
Турниры буду играть ближе к утру как смогу попасть домой а именно:
3-00 11(25кг)11
4-15 5.5 2р1а(10кг) 20.50
4-30 13.5 KO turbo(5кг) 13.5
4-45 8.8 turbo(16кг) 8.8
5.15 11 (12кг) 11
Общая сумма би 64.8 Продам 90 процентов что бы не превращать все это дело в фрирол и я мог сделать прибыль не только дольщиком но и себя, с финала берут откат 15%( любой финал откат делаю со всей суммы а не только по данному турниру)
Итого в продаже 90%=58.32 минимальная доля 10%- 6.48$ ник для перевода QsJsKs(moscow)
Так же как сообщает мне человек у которого пс под рукой я иду 6 в таблице орбиты земля по снг и до конца отсчета осталось 8 часов так что думать что 4 человека меня обгонят без основательно и дольщики получают бонус ту долю которую они взяли переносится на турнир 357909690 по числу участников и призовому фонду би его примерно равен 50 долларам
Список заинтересовавшихся дольщиком:
fuuuucker-25%
darkmara-10%
bokanda-10%
Сообщение отредактировал BoomBoom – 5 февраля 2011 23:49
апну тему на последок пока уйду из сети не надолго, кому интересно в продаже еще 65%, если не продадутся сумму где то до 20 смогу выделить сам в долю, если меньше будет доли разошлю обратно
Думаю, всё уже понятно, но вдруг случиться ЧУДО, минус поставил, ибо негоже быть плюсовым, находясь в арбитраже +100$ ещё должен + не вижу чтоб пакет игрался, имхо многовато, чтоб думать что это форсмажор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры буду играть ближе к утру как смогу попасть домой а именно:
3-00 11(25кг)11
4-15 5.5 2р1а(10кг) 20.50
4-30 13.5 KO turbo(5кг) 13.5
4-45 8.8 turbo(16кг) 8.8
5.15 11 (12кг) 11
Общая сумма би 64.8 Продам 90 процентов что бы не превращать все это дело в фрирол и я мог сделать прибыль не только дольщиком но и себя, с финала берут откат 15%( любой финал откат делаю со всей суммы а не только по данному турниру)
Итого в продаже 90%=58.32 минимальная доля 10%- 6.48$ ник для перевода QsJsKs(moscow)
Так же как сообщает мне человек у которого пс под рукой я иду 6 в таблице орбиты земля по снг и до конца отсчета осталось 8 часов так что думать что 4 человека меня обгонят без основательно и дольщики получают бонус ту долю которую они взяли переносится на турнир 357909690 по числу участников и призовому фонду би его примерно равен 50 долларам
Список заинтересовавшихся дольщиком:
fuuuucker-25%
darkmara-10%
bokanda-10%