Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
18:45 - $11 NL Hold'em [$3k Gtd] проиграл 22 ВВ минрейз опп алин я реалин с AK мысли. так моно разыграть туза слабхе или AK поэтому колл Там неожидано верх KK Аут
20:15 - $8.80 NL Hold'em [500Cap, $3k Gtd] сегодня как никогда. Самая фееричная !!! Мин рейз ВВ все фолд ВВ кол Флоп 947 радуга Я с бет там колл терн 10 флеш дро Я алин кол зашибись думаю открываем у меня KK товарищ открыл 66. банк более 30ВВ Ривер 6 WTF???
Да J не смог выкинуть против слабого. А там натс((((( Топ 4 всего лишь. С AQ проперло а с QQ нет. Ребята сегодня опять минус. Могли отбится в конце но увы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.