Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После небольшого перерыва в игре, решил сыграть утреннюю сессию в свой юбилей и одновременно выпадает 10х (выиграл) и 120х! Oh, it's a gift from PokerStars?! о0 (подумал я) Yeah, sure! Просто в очередной раз старзы повертели **** перед носом)
Всё ещё простужен, состояние не самое оптимальное, отсюда и количество турниров. Тем не менее, как уже писал выше, в сроки постараюсь уложиться. Всем добра!
Из-за того, что все переводили по 50% от броней, сумма выплат отражается неверно. Если считать с БР $500, то результат выходит отрицательный.
Ниже всё расписал, вроде верно, проверяйте.
Отыграл 10 сателлитов по 235 фпп, выиграл 6 - $66.
Итого: чистый профит $441+$66=$507.
Мой откат: 50% - $253.50
К выплате дольщикам: $500+$253.50=$753.50
Moonglade - 50% - $376.75
besss45 - 30% - $226.05
Voovkin - 10% - $75.35
SerjStiff - 10% - $75.35
Средства всем отправил, отпишитесь о получении.
Благодарю всех за сотрудничество! Буду признателен за ваши отзывы)
Кому нужен АудиТТ - в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.