Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем,мое имя Светлана,я тут новенькая. играю впринципе давно но только с друзьями в компании пробывала в онлайне вот пока такой результат http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/0B9AB99651914D65814DEC3F07BAA4C9.html?t=2 хотела бы найти бэкера на лимит пока что 1.5 турбо на 45 человек,в сложности хочу сыграть 50 турниров. так как 1-й раз хочу воспользоваться бэкингом ,откат возьму от профита 14% для игры мне потребуеться 25би т.е 37.5$ ,играть буду каждый день после 18:00 МСК примерно за вечер по 30 турниров т.е в планах отыграть за 2-3 дня.
Переводы принемаю на pokerstars nick svetlanka.v так же могу принянь сначало 12 би в случаи проигрыша остальные 13 би .
1.5 turbo 45 человек в продаже 100%
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$37.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.75)
Окончание бронирования:
31.08.2013 13:21 МСК
Особые условия:
от профита 15%
Результат
$32.05
-$5,45
В последней сессии переезжали просто словами не описать.
daltonik33 потому что 0.25 смысл играть? ради профита в 5$? и каждый турнир идет в 3 раза дольше чем турбо,я по сути играю ради репутации ,я могу сказать с 100% гарантией что и 7$ 45 человек я сыграю в + просто хочу подняться по лимитам и сделать себе репутацию,и перейти на мтт турниры.
да тут пол форума таких(если не больше)которые знают и умеют(я в том числе в принципе)-но доли никто не берёт хоть ты лопни...а если и возьмут-накроет тебя,сыграешь в минус,потом хрен чего продашь...насчет профита в 5 баксов ты не права-посмотри ради интереса мой 1 пакет,я там на 0.25 баксов 17 сделал за 100 туров...ну думай сама-моё дело предложить....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводы принемаю на pokerstars nick svetlanka.v так же могу принянь сначало 12 би в случаи проигрыша остальные 13 би .
В последней сессии переезжали просто словами не описать.