Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
норма просто не хочу по пустякам сюда писать, тема апает. Буду отписывать когда откатывать буду 100шт 200шт. ну что бы была какая то статистика или как только 0 или 100=) Сегодня вот думаю буду играть...может сделаю 100, завтра выходной просто!
Nephet, я играю. Или ты имеешь виду что я мало играю? с этим я согласен..но играю все своё свободное время...отыграл приблизительно только 140 турниров...это очень мало...но пока больше не могу.
я графики беру с пролабса...а там только 50, 100 , 200 шт. у меня нет там премиум аккаунта что бы настроить 140 как набью 200 сразу же выложу...постараюсь как можно быстрее...сегодня завтра до 200 сделать
вчера играл, сначала выиграл...потом начал сильно проигрывать на КК ДД АА и т.д. АК<A10 КК<K9 и я понял что я на конях уже, и буду дальше заливать, остановился. Сегодня естественно все выложу. Простите за то что обещал, (лучше не играть в плохом настроении)!
чувак привет че не прет?в снг? забудь что такое постфлоп против фишей просто пихай причем как велью руки так и трешь просто пихай на этом лимите не нужен постфлоп если ты готов конечно скидывать тузов на любом флопе терне и ривере то велком на постфлоп если не готов то не суетись со своими рейзами в 200 фишек им полстека зарейзи они сыграют кол в любом случае
так я это и понял, уже делаю делаю 1/3 стека на монстров...иначе все колят.... бывают раздачи когда с блинами 10\20 ставишь с а АА 450 и человека 4 колят просто не на что один из них может и будет который с ДД ВВ .....обычно КК уже переставляет на банк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.