Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Старый профиль остался, но я с него почти не играю: неправильные данные там указывал при регистрации, поэтому проще было новый завести.
К сожалению, не очень складывались дальше дела. Суммарный профит составил 3 доллара, значит, бэкерам 85%, т.е 2,55$.
Доля KenanBLR1986 = 82% =2,09. К оплате: 10,29$.
Доля daltonik33 = 18%=0,46$. К оплате: 2,26$.
Друзья, прошу отписаться о получении средств. Благодарю за сотрудничество, буду рад продолжению. Извиняюсь за невысокий профит.Честно говоря, на ровном месте не везло: АА<44, АК<107 и прочее
ну что я могу сказать дорогой друг.деньги я получил-за это спасибо.а теперь к главному-проверил только что статистику игры твою-по сути ты отыграл с 18 числа по пакету лишь 45 туров.остальные к пакету не относяться так как пакет был лишь на 0.25 45 чел не турбо....так вот к чему это я-так дела не делаються.насколько понимаю пакет создавал с целью поднятия репутации.незнаю-по мне так это жирный минус.жду ответ твой в этой теме.может я ошибся где?слушаю.внимательно.
daltonik33, Сыграл еще несколько с другого профиля, но получилось меньше - не спорю. Вчера под конец подключил еще 4 турика по,50 на 45 человек, дабы выйти из минуса, извиняюсь. Но все же они окупились одним заносом. Все, что не понравилось, извиняюсь. НО, в любом случае, небольшой плюс есть, деньги я вернул, без обмана, без утайки каких-либо выигрышей, именно поэтом считаю критику справедливой, но без излишнего усердия, ибо первый мой пакет, ошибки учту.
понимаешь-если к делу отнестись серьёзно,то в минус в эти туры отыграть нууу очень сложно.а у тебя-ни раздач,где сыграл правильно но не повезло,ничего.полно левых туров, непонятно на какие деньги, и прочее.дело конечно твоё,но в следующий раз продавая пакет,я не знаю кто его у тебя купит с таким твоим наплевательским отношением.удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.