Всем привет! Меня зовут Антон. В покере с 2009-2010 года. Мой дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125748&pid=5070049&st=0#entry5070049
Предлагаю поучаствовать вместе со мной в серии TRIO, которая пройдёт в честь присоединения Португалии к пулу игроков.
В марте играл серию SCOOP на испанской версии PS от инвестора. Отчёты есть в блоге.
Финальный отчёт
Был глубокий проход, но проиграл КК<AK на хороший стек. Турнирная сетка на предстоящую серию:
Статистика общая за всё время на 21 января 2018 года. В этом году профит = +1к$.
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Отчёты в данной теме и в блоге.
3) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
4) Ребаи которые не использовал и все кноки идут в призовые.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Переводы принимаю: PS - Daddy game 3 ; Скрилл и альфа банк (в личку). PS.es переводов нет.
8) Переводы делаем, только после моего подтверждения. Пакет играю, только при полной продаже!
9) Курс на день публикации написал, но возможны изменения, хоть и незначительные. Данный момент, в случае удачного выступления будем решать в личке. Расчёт по курсу вывода с рума.
Зацепился сегодня за 30евро супер кнок. Сделал 1 кнок.
На пре баббле с 30бб мои КК не устояли на флопе 346о против 62о , фиш с бб зацепился и пульнул донк бетом сразу на всё. Терном 5-ка.
Немного стека осталось. Дожил до призов. Крутился-вертелся, но камбек не получился увы.
Впереди выходные, будем тащить!
В расписание были пару туров по 10евро. В классике сделал микро итм. В 6макс слоу неплохо играл, но в решающих не тащилось.
Ещё 4 тура есть, будем биться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю поучаствовать вместе со мной в серии TRIO, которая пройдёт в честь присоединения Португалии к пулу игроков.
В марте играл серию SCOOP на испанской версии PS от инвестора. Отчёты есть в блоге.
Финальный отчёт
Был глубокий проход, но проиграл КК<AK на хороший стек.
Турнирная сетка на предстоящую серию:
Статистика общая за всё время на 21 января 2018 года. В этом году профит = +1к$.
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Отчёты в данной теме и в блоге.
3) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
4) Ребаи которые не использовал и все кноки идут в призовые.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Переводы принимаю: PS - Daddy game 3 ; Скрилл и альфа банк (в личку). PS.es переводов нет.
8) Переводы делаем, только после моего подтверждения. Пакет играю, только при полной продаже!
9) Курс на день публикации написал, но возможны изменения, хоть и незначительные. Данный момент, в случае удачного выступления будем решать в личке. Расчёт по курсу вывода с рума.