Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на воскресную катушку, статистика моя закрыта, поэтому прикрепляю скрины рез-ов на текущий момент (отправил запрос на открытие, через несколько дней появится). Дистанции пока нет, тем более, что играю серьезно только последние полтора месяца (последние 100 дней) раньше МТТ играл для развлечения, основная дисциплина была кэш, сейчас понял, что чувствую себя в турнирах отлично, поля слабые и можно неплохо наживать.
Доли продаю по той причине, что очень нитово отношусь к БРМ, хочу немного повысить АБИ.
Играть буду только если продам все доли, в ином случае буду играть от себя измененный пакет турниров!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на воскресную катушку, статистика моя закрыта, поэтому прикрепляю скрины рез-ов на текущий момент (отправил запрос на открытие, через несколько дней появится). Дистанции пока нет, тем более, что играю серьезно только последние полтора месяца (последние 100 дней) раньше МТТ играл для развлечения, основная дисциплина была кэш, сейчас понял, что чувствую себя в турнирах отлично, поля слабые и можно неплохо наживать.
Доли продаю по той причине, что очень нитово отношусь к БРМ, хочу немного повысить АБИ.
Играть буду только если продам все доли, в ином случае буду играть от себя измененный пакет турниров!!!!
ссылка на мой дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77753
Список турниров: