Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
TEV, RazorRozar - ребята, вы извините, но у меня секретаря нет. Я отыграл сессию с 23.00 почти до 10 утра - 10,5 часов, после последнего сообщения я ещё тащил 6-макс на Юнибете. В связи с тем, что на Юнибете перерывы не синхронизированы с другими сайтами, отписываться особо здесь тоже ( и подправлять первый пост) возможности нет. После этого мне ещё необходимо было съездить по делам родственников, приехал и упал спать, проснулся полчаса назад и собственно сюда, даже не поев. Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием, перепроверить ещё по сайтам сколько потратил и какие туры сыграл тоже требует некоторого времени. Первый пост обновил, сейчас буду подсчитывать БИ и доли.
Потратил на БИ 213.43$. Выиграл призами 109.55$ + неспользованные деньги 45.97$ = на выплату дольщикам 155.52$. Сыграл 18 туров с РОИ -49%.
В первом посте всё подробно расписал по турнирам, чуть ниже ключевые раздачи из ночной сессии.
Сообщение отредактировал sliva80 – 4 декабря 2010 22:29
Дольщики, отпишитесь, пожалуйста, если кто захочет вложиться в пакет на сегодня-завтра, чтобы не переводить. И просьба отписаться тем, кто хочет получить расчёт и переводил мне на ПС, можно ли перевести на ФТП или нужно именно на ПС. Заранее спасибо.
Отпишусь по ключевым раздачам из вчерашней сессии.
Раш-донкамент на 5к тел на ФТП.
Уже в ИТМ проиграл за огромный банк (больше 110 бб), выставившись с на флопе , опп показал , на ривере закрылся стрит.
Дальше проиграл чего-то небольшое, блины пожрали и тут вообще приключение - начал зависать рум, пришлось перезагружать думал что совсем крохи останутся, смог дальше раскутиться с 13-и бб до примерно 45. И тут случилась вторая ключевая раздача - мог получить средний стэк (70 бб) - я зарейзил с баттона , опп, на которого уже был нотс - частые рестилы - пушнул и показал и легли 2 старшие пары, раздел. После этого уже всё покатилось вниз.
На ПС тур 4.40+2Р+А.
В ИТМ на коротком в этот момент столе небольшой стэк запушил из ранней, я ре-пуш с , опп показал , ривер . Вот так я не получил стэк топ2.
Стэки здесь были неглубокие, средний 20 бб, так что дальше уже простора для творчества не было, через какое-то время уже пушфолд и вылет на предфиналке 15-м.
На Юнибете ребайник 6-макс.
Отличный тур - средний стэк меньше 70 бб не опускался даже на предфиналке, жаль время неудобное.
Ключевая раздача такая - в этот момент в туре 19 тел, у меня стол 4-макс.
Опп телефон в кубе, рейзит на доске только с натсами.
Я рейз с , он кол и проколировал 3 барреля (на ривере под его ) на доске . Показал . Вот так я не получил стэк топ3. Дальше крутился как обычно, блефы, выставления, но увеличить стэк до хорошего так и не получилось - вылет на предфиналке 8-м.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.