Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю давно. зовут меня Павел. (уже продавал доли, проблем с выплатами не было расплачивался сразу после завершения пакетов !)
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 50 би на 3.5/45 чел. 100 турниров (воскресенье ночь) чтобы выкупить какой-то % из своего предложения на турниры лимитом выше https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=86137
По данному лимиту нету отдельного графика , только общий (но я открыт в шарке, если кто покупал права на фильтры можете зайти посмотреть)
Отыграю пакет за 1 день - может за полтора максимум ,Отчет о сессии предоставлю тут.
Прошу заметить у меня уже есть один пакет, я там продаю доли , собираю 100 би (1500$) на турниры 15$/18 , пока продается .
собираю 50 би на 3.5/45 чел.турбо 100 турниров (как продам)
В предложение собираю 50 би на 3.5/45 чел.турбо 100 турниров (как продам) внесены изменения:
Название изменено с собираю 50 би на 3.5/45 чел.турбо 100 турниров (воскресенье вечер-ночь) на собираю 50 би на 3.5/45 чел.турбо 100 турниров (как продам)
Дата окончания бронирования изменена с 20.01.2014 03:40 МСК на 22.01.2014 03:40 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 50 би на 3.5/45 чел. 100 турниров (воскресенье ночь) чтобы выкупить какой-то % из своего предложения на турниры лимитом выше https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=86137
По данному лимиту нету отдельного графика , только общий (но я открыт в шарке, если кто покупал права на фильтры можете зайти посмотреть)
Отыграю пакет за 1 день - может за полтора максимум ,Отчет о сессии предоставлю тут.
Прошу заметить у меня уже есть один пакет, я там продаю доли , собираю 100 би (1500$) на турниры 15$/18 , пока продается .