Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, Меня зовут Павел,мне 25 лет.Играю в покер с конца 2009 г. Я на форуме не так давно, хочу привлечь финансы на игру , создал простенький пакет, как мне кажется весьма симпатичный .Хочу расти по лимитам, понимаю что надо начать с малого. поэтому 2.5/180. Играю на покерстарсе, играть буду одновременно от 16 до 20 столов. если будет плохо идти, понижу до 9-12 столов.
Игра продолжается до +500$ или -200$ (залива банкролла) или при желании бекеров остановить игру. Откат от профита 30/70 в пользу бекеров ,рассчитываю отыграть быстро , практически уверен что пакет будет + , как всегда.
Сообщение отредактировал Osip20XX – 5 октября 2013 00:09
-150 это 3 сессии к ряду в минус (ну останется там огрызок, на 10 столов +/-. Бывает ли в турбо МТснг 2-3 дня кряду в минус у плюсовых ребят? 2 - легко. 3 - бывает. Т.е. получается при плохом старте будешь играть с напрягом, что скажется на игре
Теперь хороший вариант. 500. Это в целом 2-3 аповых сессии. Тоже ок, только к ряду бывают намного реже, чем минусовые.
А что ожидать? А ожидается покатушка на неизвестное время
Кроме того, ты выставляешь пакт на турбы, а график светишь общий. Интересен график с фильтром турбо 90-180 , т.к. игра в этих турнирах очень отличается от регспид 180к
турбина у меня лучше получается. что конкретно советуешь изменить в пакете , для рентабельности , чтобы купили ? я буду нон стоп играть - , я чувствую - БИ достаточно ! если купят 2 человека ,по 50% по 75$ - если проиграем, я дам возможность докупить 150$ ,на вторую попытку начнем с - 150$ .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник Osip20XX
стата на снг :
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Osip20XX?filter=Class:SNG