Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть 80 игр 1$ (180max) и 4.5$ (180max) на ненавистненьких старзиках (спасибо Баазов, чмо)
На 80 игр уйдет 3 дня (возможно сыграю чуть больше, но за три дня)
Примерно будет 70Х30 в пользу турниров по 1$ (ну, то есть 30 штук сыграю подороже, а 70 подешевле и всё такое, панимаишь...)
Как обычно, если не купят, то буду играть от себя (или монитор продам и буду от него играть)
Я очень разочарован последним пакетом, в котором сделал всего 15% ROI и хотел продолжить играть 1$-1.5$
Но всё же решил, что депрессию лучше лечить концентрированным гриндом
Важно! Откат теперь 20%
80 мтснг 1$-4.5$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
21.02.2016 16:53 МСК
Особые условия:
Откат 20% от профита, играть буду при любом проценте продаж, гсч-чмо, баазов-чмо, старзы-чмо, я-красавчик, бэкеры-красавчики, просто читатели...-тоже ничё
Поскольку каждая моя тема это автоматически блог, то отпишусь здесь
Феруэл создал тему о том, что Алексом создал пирамиду в виде мттмаркета
Ну там я не хочу потеряться в океане срача, лучше выскажусь здесь, где я царь и бог
Фер очень крут и очень умен, но в некоторых вещах очень... мягко говоря странен
Финансовая пирамида - это организация, которая не ведет никакой деятельности
А на мттмаркете проходят реальные сделки и проценты получаются за счет добавочной стоимости (в виде roi)
Максимум, что можно инкриминировать Алексому, так это то, что он захотел слишком много денег и сделал для всех предложение минусовым
Но это легко поправить, если убрать коэффициенты с продаж турниров (или существенно их занизить)
Сама биржа-то работает неплохо
Но фишка в том, что если все побегут сейчас забирать свои деньги, то биржа может не выдержать и обанкротиться
Но это практически с любой компанией несомненно произойдет, если в СМИ авторитетное лицо устроит ей подобный черный пиар
Конечно, если там были случаи реального жульничества, то это уже другой разговор, но пока всё, что есть - это "аааа, помогите, мы все минусовые!!!!"
Только прошу предупреждать о том, что передумали покупать доли
А то я, не дождавшись перевода, уже неоднократно отменял брони с тяжелым камнем на сердце и ехидной улыбкой на устах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 80 игр уйдет 3 дня (возможно сыграю чуть больше, но за три дня)
Примерно будет 70Х30 в пользу турниров по 1$ (ну, то есть 30 штук сыграю подороже, а 70 подешевле и всё такое, панимаишь...)
Как обычно, если не купят, то буду играть от себя (или монитор продам и буду от него играть)
Я очень разочарован последним пакетом, в котором сделал всего 15% ROI и хотел продолжить играть 1$-1.5$
Но всё же решил, что депрессию лучше лечить концентрированным гриндом
Важно! Откат теперь 20%
Я очень сорри!