Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мне понятны Ваши рассуждения. Вам, надеюсь, понятны мои. К сожалению, у меня нет большого опыта продаж. Все пожелания будут утчены в будущем. На данном этапе менять уже ничего не буду. Все рассчеты абсолютно прозрачны. Если кто-то из дольщиков не согласен с такой системой расчета или по каким-то другим причинам она ему не понятна, готов вернуть доли. Не хочу, чтобы возникали непонятные ситуации. На этом, считаю, вопрос исчерпан.
P.S. в продаже по-прежнему осталось 40%
P.S. P.S. для дольщиков, пакет уже будет сыгран в любом случае.
доброго времени суток! сегодня начинаю свою серию из 50 турниров раш снг 4.4 $ . Играть буду в день 10 мах 15 турниров. все отчеты в этой теме. Еще раз хочу поблагодарить дольщиков за Доверие. Поехали...
во втором пока вот так
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Replayer
SB ($1,935)
BB ($1,795)
UTG ($3,109)
UTG+1 ($3,988)
UTG+2 ($1,960) MP1 ($2,070)
Hero ($2,160) CO ($3,355)
BTN ($1,355)
второй турнир аут проиграл банк выше среднего 26 место +7.96
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($11,513) Hero ($15,325)
UTG ($29,678)
UTG+1 ($1,882) UTG+2 ($21,823)
MP1 ($29,562)
CO ($21,969)
BTN ($50,707)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. в продаже по-прежнему осталось 40%
P.S. P.S. для дольщиков, пакет уже будет сыгран в любом случае.