Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят, хочу в вск вечером-ночью откатать со стримом для трени на форуме.
+ возможно замажусь в юбилейный СМ, в пакет он пойдёт по максимальному лимиту в процентом соотношении.
Прошу отписаться кто-что думает. Если будете не согласны, тогда откатаю от себя и в понедельник продолжу пакет.
Я являюсь тренером по МТТ на стороннем форуме и хочу для него открытую тренировку провести.
Думаю загруз не особо будет отличаться от обычной сессии.. Даже возможно меньше, потому что для стрима буду меньше 9 столов держать.
+СМ, если согласитесь, будет в пакете записан за 55$ (соответсвенно в случае ИТМ 26% пойдёт в пакет).
Из килополей буду биг22, биг55, Дабл Дьюс и парочка турбо-ребайников.
Изменил статус долей thund3rrr (20%), lolo736 (5%), Вадик (10%), Алексей (6%), TopSet_Gutshotovich (1%), bzik17 (8%) на Оплачено в предложении Скажем НЕТ диспе. By Shurik. #2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.