Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В настоящее время нахожусь в командировке. Игра фо фан с сотки ведется. Смогу норм катать только во вторник. Если необходимо могу вернуть доли с учетом сыгранных турниров или же продолжить катку во вторник. Просьба отписаться бекеров.
Кое что хотел обсудить с бекерами: вообщем мне срочно нужно сделать кэшаут на 50 баксов, но как это правильно сделать я не знаю.
Мы имеем в настоящее время по пакету баланс 171,72 бакинских, в том числе:
30,63 доли бекеров и 56,87 моя доля.
23,59 профит бекеров за минусом 5,9 мой откат и 54,73 профит по моей доле.
По идее для меня оптимальный вариант закрыть пакет и тогда на счету будет 117,5 бакинских спокойно делаю кэшаут, но не уверен что бекеров устроит такой вариант. Неоптимальный вариант перепродать свою долю, аккурат на кешаут мне хватит, но я не знаю можно ли так и если эта доля перепродается, что становится с профитом по ней?
просьба отписаться бекеров по оптимальному варианту, согласны или нет? (просьба пооперативней, вопрос срочный)
а также прошу бекеров и просто разбирающихся людей пояснить по перепродаже доли и что становится с профитом по ней.
Жду быстрых ответов=), чтобы или перевести доли сегодня или продолжить гринд.
Судя по активности альпа на форуме ответ до завтра мы не получим. Поэтому, чтобы его не обидеть предлагаю этот закрыть пакет, а новый создать с долями текущих бекеров с учетом полученного профита. Так даже для меня лучше получится, я уменьшу свою долю и если быстро продамся, смогу больше кэшаут сделать, что в настоящее время для меня немаловажно (случились неприятные обстоятельства в жизни).
Таким образом в новом пакете доли будут:
Бармолей - 23,62 доллара (27%)
Аль и стаф - по 15,75 долларов (18%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.