Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня по ходу игры не будет. Одни сука сплошные реконекты, сейчас пыьаюсь тестить на фрироле, это просто пиздец. Как только слово за столом подходит ко мне я жму рейз или фолд и наблюдаю как ухожу в ситаут из которого еще и выйти не могу. Сторонние приложения в интернете норм работают, браузеры тоже. Проверил фулттилт, та же сука беда что и со старзами, хотя еще 3 часа назад все норм работало. Если в течении часа ситуация не нормализуется, переношу сессию на завтра. Хотя я хз, я уже пиздец в каком тилте, воскресенье а я без иры остаюсь.
Сегодня взял ТОП3 в МТТ +839, в связи с чем предлагаю досрочно закрыть пакет, т.к. в дальнейшем могу позволить катать от себя. Хочу услышать мнение бекеров по этому поводу.
Вообще не хотелось бы офк, но заставлять тебя катать не буду. Так что я не против.
Как вариант в таком случае уменьшить откат до 15% предлагаю, раз не до конца отыгран пакет. Но если ты против, то согласен и на расход 80/20.
В любом случае хорошо отыграл.
Вообще не хотелось бы офк, но заставлять тебя катать не буду. Так что я не против.
Как вариант в таком случае уменьшить откат до 15% предлагаю, раз не до конца отыгран пакет. Но если ты против, то согласен и на расход 80/20.
В любом случае хорошо отыграл.
Пакет отыгран в плюс. Сыграно турниров 86. Профит +51,65 бакинских. По просьбе бекеров изменил доли на 85/15, разослал по 34,45. Прошу оставить положительные отзывы и плюсануть рейтинга, а то не могу писать личные сообщения. В будущем надеюсь на сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.