Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Влад, 21 год, студент. С покером знаком уже 2 года. Играл различные дисциплины, в основном в плюс :) В последние пол года играл кеш НЛ10... там дела шли с переменным успехом. Раньше вел дневник но в последние 2 месяца словил стрик, кеш заблокировал на месяц...
Сейчас хочу понемного возвращаться в турниры, но БР просел, а играть однодоллоровики мне не хватает мотивации. Поэтому предлагаю вам этот пакет. Громких побед пока не было, но уверен, в сотрудничестве с вами, они появятся! :)
В случая форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит! От себя ничего играть не буду.
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим.
Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу. Деньги необходимо перевести за 3 часа до начала старта; в случае несвоевременной оплаты, бронь удаляется!
Расчет гарантирую в течении суток после завершения сессии.
Понапереезжал людей знатно, однако даже это не помогло выйти в плюс - финальные коины не натянулись.. прошу прощения за результат, виноват:
был хороший стек в 4.4$ 4-макс, но провернул две раздачи и остался с 12ББ, запихнул на бабле АД в TT, открыли KQ9JA :(
лучший результат 26 в 3.3$ $3kGtd.. аут 44 с СО в АД на МБ, туз ривером..
В случае неполной продажи пакета, могу сыграть меньшее количество турниров из перечисленных ранее, по принципу 50:50 с бекерами, которые перевели деньги на момент старта.. Уважаемые дольщики, дайте согласие(+), или наоборот, не согласие(-) с таким предложением, в таком случае я верну деньги :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу понемного возвращаться в турниры, но БР просел, а играть однодоллоровики мне не хватает мотивации. Поэтому предлагаю вам этот пакет. Громких побед пока не было, но уверен, в сотрудничестве с вами, они появятся! :)
Статистика с шаркскопа: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Volkoff_V_A
Дата: 08.04.2015
Начало загрузки 18:30
Турниры:
В случая форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
От себя ничего играть не буду.
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим.
Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу. Деньги необходимо перевести за 3 часа до начала старта; в случае несвоевременной оплаты, бронь удаляется!
Расчет гарантирую в течении суток после завершения сессии.
Понапереезжал людей знатно, однако даже это не помогло выйти в плюс - финальные коины не натянулись.. прошу прощения за результат, виноват: был хороший стек в 4.4$ 4-макс, но провернул две раздачи и остался с 12ББ, запихнул на бабле АД в TT, открыли KQ9JA :( лучший результат 26 в 3.3$ $3kGtd.. аут 44 с СО в АД на МБ, туз ривером..