Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Игорь Маневич, живу в Германии.
Планирую сыграть день 1D в offline турнире в Сasino Hohensyburg (здесь проводились турниры EPT Dortmund в 2008 и в 2009 годах).
Турнир с очень хорошей структурой: предварительный этап по 45 минут, потом уровни по часу.
Buy in €440 (в Евро!).
Минимальная доля 5% - €22 . Коэффициент - 1.00.
Мой ник на PokerStars – migmann, город Hernе.
Поручитель – Vladimir Deminenko
Последний срок приёма заявок и оплаты - до 12 часов (время московское) 7-го сентября.
Если продам меньше 50%, принимать участие в турнире не буду и доли будут возвращены немедленно.
В случае попадания в призы, доли призовых будут отправлены на ваши счета на PokerStars после завершения турнира или кеш в Петербурге ( Москва по договорённости).
Dortmunder Autumn Masters II
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€440
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€22)
Окончание бронирования:
07.09.2011 12:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита (призовые): ITM - 10%; ТОП-8 - 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Игорь Маневич, живу в Германии.
Планирую сыграть день 1D в offline турнире в Сasino Hohensyburg (здесь проводились турниры EPT Dortmund в 2008 и в 2009 годах).
Турнир с очень хорошей структурой: предварительный этап по 45 минут, потом уровни по часу.
Buy in €440 (в Евро!).
Первая продажа была год назад:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=12511
Продаю 80%, с коэффициентом 1.00. Мин. доля 5% - €22.
Играю offline в различных покерных клубах своего региона.
http://www.ruhrpott-poker.de/profil/4608
Результаты online:
- migmann / PokerStars
- другие румы:
Минимальная доля 5% - €22 .
Коэффициент - 1.00.
Мой ник на PokerStars – migmann, город Hernе.
Поручитель – Vladimir Deminenko
Последний срок приёма заявок и оплаты - до 12 часов (время московское) 7-го сентября.
Если продам меньше 50%, принимать участие в турнире не буду и доли будут возвращены немедленно.
В случае попадания в призы, доли призовых будут отправлены на ваши счета на PokerStars после завершения турнира или кеш в Петербурге ( Москва по договорённости).