Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр. 22 года. Ник на pokerstars- ALex333_C-m. В покер играю около 2 лет.
Продаю пакет на зум5 фр столы, играть буду по бсс.
Скрин результатов с хм2:
Отыграю пакет за 10-14 дней, может и быстрее ( в зависимости от свободного времени). Результаты буду выкладывать после каждой сессии в виде скрина с хм2. При необходимости предоставлю аудит по окончанию пакета. Адекватную игру и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Побьем зум5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
08.03.2015 13:33 МСК
Особые условия:
Откат 60%/40% в пользу бекеров. ФПП игроку при вр>5бб/100, при другом раскладе фпп в профит.
Деньги получил. Спасибо за доверие, надеюсь пакет хорошо сложится.
Играть начну завтра, ориентировочно в 11-12 мск, т.к. сегодня день загруженный, нужно отъехать по делам и не знаю во сколько вообще дома буду. Началом пакета можно считать сегодняшнюю дату, в указанные сроки уложусь в любом случае.
Решил сыграть еще 1 сессию ночью, вообще не планировал, поэтому пришлось еще раз отчет сделать) Теперь буду просто в конце каждого дня делать итоговый отчет, наверное.
Всего:
рук: 15730
профит: +10.17$
график:
Больше пол пакета сыграл, профита нихера нет. И не видать вообще никакого проблеска в этом сумраке зума. Предлагаю пару сессий поиграть за рег столами фр нл5, может там пойдет получше дело. Охото профитнуть по пакету хоть что то
Рег столы получше пошли. Руки медленно набираются правда (3к за 5 часов вышло), потому что стараюсь селектить и под хороших фишей садиться. С регами рейк месить я и в зуме могу
Начало тревожное было, я уж испугался, но потом норм пошло.
Завтра играю сат на юбилейный СМ за 4500 фпп от себя. Если вдруг увидите меня в СМ не пугайтесь, лужу не на ваши деньги
Тяжелый день, сдавали хреновенько. Все КК-QQ в 3-4бет потах обязательно видели на флопе туза 2 раза в мультипоте сфолдил младший сет на нереальную агрессию и оба раза парни показывали на шд старший сет,на ривере 2-3 натсы часто рыл .Как итог красная в полной попе сегодня.
Зум и регстолы винрейты:
Мораль- катайте парни рег столы и будет вам счастье профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на зум5 фр столы, играть буду по бсс.
Скрин результатов с хм2:
Отыграю пакет за 10-14 дней, может и быстрее ( в зависимости от свободного времени). Результаты буду выкладывать после каждой сессии в виде скрина с хм2. При необходимости предоставлю аудит по окончанию пакета. Адекватную игру и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.