Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, попытаюсь немного велью продать на ночь-утро.
Думаю многои мене знают, для тех кто не знаком кратко: играю покер 6 лет, 3 года живу за счет покера. Профит больше 100к.
В связи с "покупкой ПМЖ", БР потерпел крах, с начала осени пытаюсь закрепиться на медиум лимитах, вообщем дела идут не плохо.
Статистика за последние 3 мес.
Планирую продать сетку из 5 турниров на 3 дня.
Перед стартом каждего из игровых дней буду отписываться в теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю многои мене знают, для тех кто не знаком кратко: играю покер 6 лет, 3 года живу за счет покера. Профит больше 100к.
В связи с "покупкой ПМЖ", БР потерпел крах, с начала осени пытаюсь закрепиться на медиум лимитах, вообщем дела идут не плохо.
Статистика за последние 3 мес.
Планирую продать сетку из 5 турниров на 3 дня.
Перед стартом каждего из игровых дней буду отписываться в теме.
ЕЕТ
04:20 Cyclone(888) = 55 $
05:15 Hot 10k = 27 $
05:30 BountyBuld = 44 $
06:00 Freez 33 PS = 33 $
07:25 Prog 6max 8k = 44 $
Итого =203 x 3 = 609 $
переводи на ПС - bondarovsk1
1-2день (20+10+10) + сегодня (66$ Hot +1188) =1294 Все верно ? Вечером переведу доли.