Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Серия считается завершенной,:
- при отыгрывании 500 турниров
- при заливе банкролла
- при решении дольщиков
- откат 30/70 в пользу дольщиков
-расчёт и выплата долей будет производиться сразу после завершения пакета
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум
-все ФПП и бонусы игроку. Если результат отрицательный, то рб идет в профит. ФПП отмываются через саты на шторм, + стелары
Пакет планирую отыграть за 12 дней, плюс 3 выходных на мое усмотрение.
У меня ссылка не открывается на старзах.
Но на покерстратеги прочитал поверхностно , там только указано, что 500 000 в золотых снг. А условий нигде не видел.
Но если тема про то , что после начала турнира просто изменяются призовые этого турнира , то ДА, все это пойдет в профит. Если еще какие то условия , опишите ...
СПС Да все плюшки по акции золотые СНГ идут в профит.
Как только получу от Вас доли пакета в качестве перевода на Покерстарз начну играть . Предварительно оставив в руме только сумму пакета и оповестив Вас о начале ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Роман , В покер играю лет 10 ...
Мои графики :
PokerStars, RVM1978
Статистика :
Играю снг турбо фулрин, 7 лимит, Покерстарз .
Переводы принимаются на ник RVM1978 (PokerStars)
Предыдущий пакет :
Особые условия пакета :
Серия считается завершенной,:
- при отыгрывании 500 турниров
- при заливе банкролла
- при решении дольщиков
- откат 30/70 в пользу дольщиков
-расчёт и выплата долей будет производиться сразу после завершения пакета
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум
-все ФПП и бонусы игроку. Если результат отрицательный, то рб идет в профит. ФПП отмываются через саты на шторм, + стелары
Пакет планирую отыграть за 12 дней, плюс 3 выходных на мое усмотрение.