Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,я Виктор,
предлагаю доли на 500 фифти,играть буду 3.5 турбо и 7 нетурбо (рассчитываю примерно 250 по 3.5 и 250 по 7), понадобится 300 $
очки фпп пущу на саты шторм и в профит
откат с профита 17%
предыдущие продажи можно посмотреть в профиле,адекватную и ответственную игру гарантирую.
аудит после каждой сессии с количеством отыгранных турниров и результатами будет здесь
Ответственности за форсмажоры (черная пятница и прочее) не несу
Попробую уложиться в неделю
Откат с профита 15 % !
Срок пакета рассчитан на 7 дней,если не укладываюсь отыграть все 500 снг, то делаю расчет по факту или по решению дольщиков о продлении
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю доли на 500 фифти,играть буду 3.5 турбо и 7 нетурбо (рассчитываю примерно 250 по 3.5 и 250 по 7), понадобится 300 $
очки фпп пущу на саты шторм и в профит
откат с профита 17%
предыдущие продажи можно посмотреть в профиле,адекватную и ответственную игру гарантирую.
аудит после каждой сессии с количеством отыгранных турниров и результатами будет здесь
Ответственности за форсмажоры (черная пятница и прочее) не несу
Попробую уложиться в неделю
Статистика 3.5 и 7