Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хорошего дня. Меня зовут Андрей. В покер играю 5 лет, сейчас практически на PokerStars. Последний пакет тут. Максимально сконцентрирован при игре на восьми столах (2 монитора х 4 мтт), поэтому на сегодняшний вечер повторюсь с выбором сетки турниров, как в последнем пакете - 8 мтт, NLH без ре-баев, без турбин. Отчёты по всем мтт пишу автоматом.
Мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3) и Shark.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP/PartyPoker.
Условия сотрудничества:
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - Вечерний четверг 10.07.:
18:00 8,80$ Big NLH--------------------------------------------
19:00 - Big 22$---------------------------------------------------
21:00 - Big 11$------------------------------------------------
Итоговая загрузка - 72,60$
Вечерний четверг 10.07
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$72.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.63)
Окончание бронирования:
10.07.2014 19:00 МСК
Особые условия:
Переводы делать до старта - The Big 8,80$. Переводы на ник PS - andreicomua. В случае заноса денежные средства перевожу обратно на те-же ники. От всех itm - 10% (включая финалки и топ-3 в регулярных мтт); только от финалок мажоров - 15%; только от топ3 мажоров - 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3) и Shark.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP/PartyPoker.
Условия сотрудничества:
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - Вечерний четверг 10.07.:
18:00 8,80$ Big NLH--------------------------------------------
19:00 - Big 22$---------------------------------------------------
19:15 8,80$ NLH (500 cap) 2Kg Gtd------------------------
20:00 5,50$ NLH 3Kg Gtd-------------------------------------
20:00 4,40$ P-S-K NLH 10Kg Gtd--------------------------
20:15 8,80$ NLH (6-max, 500 cap) - 2Kg Gtd-----------
21:00 3,30$ P-S-K NLH 10Kg Gtd-------------------------
21:00 - Big 11$------------------------------------------------
Итоговая загрузка - 72,60$