Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Сергей решил сделать пробную продажу долей на регулярные HU на FT. Аккаунт на FT совсем пустой поэтому я решил его оживить.
Цель: Отыграть 200 HU SNG за 11$
Если Бр 100 и меньше тогда перейду на 5
Требуемое время: ~15 дней. Все таки мой основной рум PS на FT буду играть в свободное время планирую отыгрывать 5-15 штук в день. Стоимость -260$ Продается 100% Мин доля 5%-13$
Откаты: 60/40- в пользу дольщиков
Ник для перевода asu005 перевод только на FT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: Отыграть 200 HU SNG за 11$
Если Бр 100 и меньше тогда перейду на 5
Требуемое время: ~15 дней. Все таки мой основной рум PS на FT буду играть в свободное время планирую отыгрывать 5-15 штук в день.
Стоимость -260$ Продается 100% Мин доля 5%-13$
Откаты: 60/40- в пользу дольщиков
Ник для перевода asu005 перевод только на FT.
Статистика:
Дольшики: 1. sergey321-20%( оплачено)
2 Фил - 25% (оплачено)
3 Romero 10% (оплачено)
4 EnjoySilence 45%(оплачено)
Осталось 0%
Продажа закрыта