Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Хотел бы продать пакет турниров на ноябрь, могу начать в октябре (хоть сегодня) если продам раньше.
Играть буду в удобное мне время.
Дисциплины холдем и омаха х/л (нокауты, биги, обычные в общем все).
Турниры с плавной структурой, реже саты турбо или гипер.
БИ от 0,55 до 7,5 включительно.
От себя могу играть фриролы.
Отчет по кассе после каждой сессии.
Интересные руки, обидные ауты, курьезные доезды/переезды буду постить.
Ник - Tropa04
За форс-мажорные обстоятельства (отключение света, интернета) ответственности не несу.
При хорошем заносе могу пересылать деньги частями до увеличения лимитов, или делать частичный расчет до закрытия пакета на протяжении месяца (ноября).
НОЯБРЕНЬ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$177
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.77)
Окончание бронирования:
31.10.2018 12:03 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: до 1000,00 - 20%, от 1000,00 до 2500,00 - 25%, от 2500,00 - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы продать пакет турниров на ноябрь, могу начать в октябре (хоть сегодня) если продам раньше.
Играть буду в удобное мне время.
Дисциплины холдем и омаха х/л (нокауты, биги, обычные в общем все).
Турниры с плавной структурой, реже саты турбо или гипер.
БИ от 0,55 до 7,5 включительно.
От себя могу играть фриролы.
Отчет по кассе после каждой сессии.
Интересные руки, обидные ауты, курьезные доезды/переезды буду постить.
Ник - Tropa04
За форс-мажорные обстоятельства (отключение света, интернета) ответственности не несу.
При хорошем заносе могу пересылать деньги частями до увеличения лимитов, или делать частичный расчет до закрытия пакета на протяжении месяца (ноября).