ЦитатаПридется все же тогда показать
то ты бьешь лимит нет и ты не особо и пробовал.
ЦитатаСюда так сюда :)
отчеты формата сыгранных рук и профита дублировать сюда
ЦитатаПодтверждаю. Можете переводить и в пятницу, так как стартую все равно в субботу, выходные хороший день чтобы проверить лимит.
vasyamilash оплачено 50%
В 2015 году решил двинуться наконец по лимитам, играю я не много - график 2014 года
В настоящем я играю 2500 рук в день - что с моим винрейтом составляет около 7 долларов в день на лимите НЛ-2 и с 25 баинами я перейду на лимит нл-5. Сейчас у меня имеется 12 баинов лимита НЛ-5, а это значит, что штурм лимита будет возможен через 10 дней, когда я наберу нужную сумму баинов.
НЛ-2 я бью уже как лет пять :) поэтому имеется желание поскорей попробовать новый для себя лимит НЛ-5.
Это предложение действительно до 26 января 2015, после 26 я уже смогу играть своими средствами.
На основании изложенного предлагаю следующий пакет:
30к рук лимита НЛ-5 зум (9 макс) 4 стола
Играть 3к рук в день и отыграть пакет за 10 дней.
Серия прекращается:
1 при отыгрыше 30000 рук
2 в случае залива БР
3 в любой момент по решению дольщиков
Кроме игр серии от себя одновременно ничего не играю.
По окончании серии готов представить аудит.
В поиске всегда закрыт.
Очки ФПП полученные за серию отмываются через сателлит к турниру за 70ФПП и призфондом 3,30$
Откат 60/40 в пользу бекеров
Фпп в профит.
Отчет об игровом дне размещается в моем дневнике, с указанием раздач где я проиграл банки. Также информация об игровом дне, количестве сыгранных рук, профите и основные раздачи размещаются в этой теме.
Требуется 125$. По опыту прошлого года когда меня "просадило" на нл-10 на 20 баинов, все предложения оп типу переведем для начала 50$ не рассматриваются.