Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго дня меня зовут Flommaster. Я не турнирный игрок, но более менее успешно играю недорогой кеш.
В большинстве своем турниры имеют быструю структуру где через пару часов игра сводится к стандартному пуш/фолду и перевес в постфлоп игре нивелируется, это удобно для начинающих покерных игроков, которым предоставляется возможность обыграть соперника, имея недостаточное понимание игры на постфлопе. Мне более импонируют турниры с медленной структурой, где и через 5-6 часов можно проводить полноценные линии розыгрышей и при этом не рисковать всем стеком уже на флопе.
О том как я играю можно прочитать здесь - Мой дневник
Нужно сказать и том, что игру мне ставил Warwar, прочитав его дневник Вы сразу все поймете. ОДНАКО принимая решение о приобретении доли Вам все же необходимо учитывать, что я не являюсь профессионалом МТТ, и Вы должны понимать и ответственно подходить к своему решению.
Откат от профита - 15%, если доберусь до финального стола - 20%, ТОП 3 - 25%. В случае проблем с Интернетом, подключается резервная линия (около 15 минут на процедуру). Переводы, если все же доли выкупят, направлять на ник FLOMMASTER - на аватаре монах.
Результат
$23.1
$0
Игра прервана в связи с землетрясением. Боги посчитали что нужно заносить в другой день :)
Предлагаю так Вадим, я оставлю 3 тура
3,3$ NL Hold'em 21:00 (МСК) 3,3$
11$ NL Hold'em [Deep Stacks] 21:15 (МСК) 11$
8,8$ NL Hold'em [500 Cap] 21:15 (МСК) 8,8$
Это 23,10$ мы делим пополам это 11,55$, я играю эти 3 тура с микого, показываю чего я делаю, насчет моих коментов не уверен успею ли решить с микрофоном, но постараюсь. Занос делим ровно пополам, дипстек который я проходил далеко и если бы не уснул я полагаю фин стол был бы мой, структура моя и время на обдумывание мое. Я в принципе могу себе позволить играть и от себя, да вот хочу немного поправить репутацию как туринрный игрок, на кеш мне пришли предложения бекинга а турниры хоть убей нету. Как тебе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В большинстве своем турниры имеют быструю структуру где через пару часов игра сводится к стандартному пуш/фолду и перевес в постфлоп игре нивелируется, это удобно для начинающих покерных игроков, которым предоставляется возможность обыграть соперника, имея недостаточное понимание игры на постфлопе. Мне более импонируют турниры с медленной структурой, где и через 5-6 часов можно проводить полноценные линии розыгрышей и при этом не рисковать всем стеком уже на флопе.
О том как я играю можно прочитать здесь - Мой дневник
Нужно сказать и том, что игру мне ставил Warwar, прочитав его дневник Вы сразу все поймете. ОДНАКО принимая решение о приобретении доли Вам все же необходимо учитывать, что я не являюсь профессионалом МТТ, и Вы должны понимать и ответственно подходить к своему решению.
22$ NL Hold'em [Deep Stacks] 17:30 (МСК) 22$
3,3$ NL Hold'em 21:00 (МСК) 3,3$
11$ NL Hold'em [Deep Stacks] 21:15 (МСК) 11$
8,8$ NL Hold'em [500 Cap] 21:15 (МСК) 8,8$
Игра прервана в связи с землетрясением. Боги посчитали что нужно заносить в другой день :)