Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как то день совсем не сложился, в двух турнирах правда вылетал на пребабле за хорошие стеки в боевых раздачах.
На этом серию завершаю. Я нашел на Пати место, где можно посмотреть историю всех сыгранных мною турниров. Сегодня мельком пробежался и увидел небольшое расхождение с моими данными, завтра всё проверю и выложу результаты. Скорее всего это связано с проблемами на самом руме, на этой неделе Пати вел себя очень странно и периодически турниры останавливались без продолжения, как потом оказалось деньги делись согласно стекам. А в качестве бонуса раздали всем билет на фриролл, 5К гарант, но там уже зарегано на сегодняшний день 3К тел . Да и, я думаю вы не будете против, если я не отыграю энное количество, в случае расхождение, просто 2-3 турнира уже мало что решат , лучше потом новое что нибудь замутим.
Кстати если у кого то есть оплаченный Шарк, был бы благодарен, если бы вы тоже проверили завтра все данные. Напомню что серия началась с 18 числа, и за этот промежуток было сыграно два турнира в рамках покерфест, которые не входили в это марафон.
Еще больше запутал Думаю да, но планирую играть турниры от $11 до $33, в мелких великовато поле.
Дак а как ты чувствуешь себя в 11-33?
Тогда переводи (думал чтоб не гонять взял бы сразу), а как собирешься играть, кидай ссыль в личку, могу не отследить, хорошо? Пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или я туплю ))) Кто поможет? Видимо голова не варит...
Может БР неправильно подсчитан. Главное профит правильный.