Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
меня зовут игорь , играю на пс около 3-х лет , статистика опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/raschengoo/poker/results/AF59D361175F446FB158DDEDF363C055.html?t=2
планирую пройти отбор через кеш-сателлиты на вечерние мтт с би 4-16 уе . предыдущий подобный пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85473
планирую вложить в каждый сателлит до 3-х уе . в сателлитах до 1 уе включаются ребаи (аддоны) . точный список сателлитов впишу в теме после завершения регистрации . неиспользованные байины и награды за выбивание в призы .
собираю пул 80 уе
p/s/ имеется вспомогательный софт (хм1)
приложу максимум усилий к данному пакету
в поиске закрыт ( открою при просьбе )
от себя играю только фрироллы
за обстоятельства независящие от меня но способные причинить ущерб моей игре
ответственности не несу. с интернетом проблем возникнуть не должно .
переводы принимаю на пс никнейм raschengoo (аватар каламбур)
просьба с бронью и оплатой не запаздывать . пакет переносится на 15 мая
дистанция все вернет
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$80
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4)
Окончание бронирования:
15.05.2014 23:59 МСК
Особые условия:
откат от профита 80%-20% в пользу дольщиков . при профите меньше 100уе откат не беру. при чрезвычайном заносе больше 1к уе беру дополнительные 10%
Сообщение отредактировал raschengoo – 15 мая 2014 14:46
Причина редактирования: уменьшен пул
В предложение дистанция все вернет внесены изменения:
Название изменено с zanosi 10k на дистанция все вернет
Сумма изменена с $30 на $100
Минимальная доля изменена с 20% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 14.05.2014 23:59 МСК на 15.05.2014 23:59 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую пройти отбор через кеш-сателлиты на вечерние мтт с би 4-16 уе . предыдущий подобный пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85473
планирую вложить в каждый сателлит до 3-х уе . в сателлитах до 1 уе включаются ребаи (аддоны) . точный список сателлитов впишу в теме после завершения регистрации . неиспользованные байины и награды за выбивание в призы .
собираю пул 80 уе
p/s/ имеется вспомогательный софт (хм1)
приложу максимум усилий к данному пакету
в поиске закрыт ( открою при просьбе )
от себя играю только фрироллы
за обстоятельства независящие от меня но способные причинить ущерб моей игре
ответственности не несу. с интернетом проблем возникнуть не должно .
переводы принимаю на пс никнейм raschengoo (аватар каламбур)
просьба с бронью и оплатой не запаздывать .
пакет переносится на 15 мая