Цитата (poruchik @ 15.11.2010)
Ник есть только на фтп?
Играть соотвественно тоже только там будешь?
Какие условия дележа наигранного, в каких соотношениях и в какое время?
Случится может всякое: какие гарантии даешь на сохранность, разумное управление и употребление по назначению вверенного тебе банкролла?
Цитата (moronello @ 15.11.2010)
Готов рассмотреть свое участие на $200-500, в зависимости от конкретных условий проекта.
Чтобы получить определенные ответы и мнения, тебе стоит качественно и досконально расписать что почем, куда и сколько.
Цитата
Но есть одно но - я создал топик, т.к. не готов продавать доли перед каждой сессией - ибо:
1. нет гарантии, что они будут раскуплены
2. я больше заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, а не в хит-энд-ране
Появился вопрос на перспективу :)
Предыстория:
У меня появилась возможность сделать выгодные долгосрочные инвестиции в недвижимость (приглашают друзья в свой проект, который довольно успешно идет уже несколько лет).
В связи с этим, если я приму положительное решение, мне придется вывести бр (это около 10К) + вложить существенную часть своих внепокерных денег.
Мне не хочется уходить из покера, т.к. я считаю это выгодным вложением финансов и времени, однако в то же время мне не хотелось бы начинать с нуля и катать снг и мтт 1-2$, т.к. считаю, что мое время стоит дороже.
В связи с этими событиями возникает вопрос:
Есть ли люди, которые готовы рассмотреть бекерство меня как игрока?
Это может быть как один человек (полное бекерство), так и несколько (принцип долей).
Соответственно, передо мной будет поставлено 2 цели:
1. Привести БР в удобоваримый вид (минимум 5К)
2. Принести прибыль бекеру \ дольщикам
Сразу скажу, что у меня есть несколько проектов, в которых я принимаю участие, поэтому я не могу уделять покеру 100% своего свободного времени.
Однако, учитывая возможные вложения средств от бекера \ дольщиков, я готов несколько ускориться и играть 3-4 полноценные сессии в неделю.
Я провел некоторые подсчеты:
Начальные данные:
- На данный момент мой рой - около 100% по данным шаркскопа и около 75% по данным опр на где-то 850-900 турниров.
- Средний аби: 30$
- рой на дистанции: возьмем 70%
- среднее количество сессий в неделю: 3
- средняя сумма бай-инов в сессию: 300
Решение:
Общая сумма бай-инов в месяц составит примерно 3600$ - возьмем 4000$ для ровного счета.
Соответственно, это позволит рассчитывать на чистую прибыль 2800$ в месяц
Учитывая то, что на носу НГ и многим требуются деньги, можно попробовать провести пилотную сессию проекта и сделать первый расчет в декабре.
Как-то так.
Сразу хочу сказать, что это только лишь мои мысли, окончательного решения по инвестированию я еще не принял.
Хотелось бы услышать мнение от вас - насколько данный проект может быть реален с точки зрения инвестирования в него.
Все остальное - перевод денег, условия работы и т.д. - не так важны, думаю, что сможем найти компромисс.