Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начал в понедельник вечером т.к. дел хватало вне покера..
сначало было все ништяк) пока на нл25(пло) не проиграл пару двойных стеков
раздачи могу покидать если кому интерестно
касса 271евр
профит -153евр
по хенд хистори -237 разница наверн из-за бонусов и фаст фолд столов (их играть и не буду больше)
хочу добавить в пакет МТТ
поля небольшие ) должен тащить , нужно отбивать минуса))
отчеты тож изи сделать по мтт
все за?)
Есть предложение в дисповым составах не играть 200бб+ стеки.
Особенно в пло, где хорошим считается выставление с 60 на 40.
Просто БР не настолько глубок, чтобы ставить 2би+ на такое приемущество.
bzik17, да я с тобой согласен) как только стек удвою буду выходить со стола....)
но на самом деле в тех раздачах мне просто не везло) 1 раздача была мой сет АА в сет ТТ ( оппу стрит доехал)
а во второй мой сет JJ в сет КК в аггро полурега ( QQ-AA всегда трибетил , а в этот раз нет я и не поверил в КК и положил его на дро)
кароч пока все норм) если буду сильно заливаться подключу мтт
мтт я имел ввиду с таким же откатом т.к. время хватает и поле лайтовое( мало людей и низкий аби)
К сожалению в пятницу словил стрик после которого продолжать последний день просто страшно .... кароч пиздец(
пакет на февраль отменяется , буду прокачивать скилл ... если надумаю что отпишу , деньги переведу в течен 3ех дней...
итог 540евр курс обмена 1,09
итого 588$
профит +68$
на конвертации потеряли не мало =(
Всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отчет примерно раз в 3 дня