Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играть буду кэш холдем нл 10-20
рум старзы и если беккер даст добро то добавлю большой и малоизвестный рум с очень слабым полем)
Марафон может быть прекращён при заливе банкролла.
-При профите 400$+
-откат 60/40 в мою пользу
-Рейкбек в профит!
-играть буду до 5 ноября включительно) дальше буду тащить ММ
- Отчет буду делать после каждого иргового дня.
- Бонусы и ФПП идут в профит!!!
- За форсмажоры не несу ответственность
-Уверен что откатаю пакет в +++ на 89.9%;)
на старзах статус голд
отыграно 20к+ рук в ноль
около 3к фпп
обидно на самом деле) в субботу под конец катки шел в +100$ и вдруг увидел хорошие столы на нл25) залез и словил пару кулеров в плечи + веселые переезды в итоге ушел злой спать))) п.с. на нл25 пока не полезу)))) онли 10-16
со 2ого рума хотел поставить деньги на вывод т.к. решил они старзы и тут жопа) 10 дней с первого депа ждать нужно.......
-150$
не ожидал от себя такого ужаса) попробовал зум поиграть называется;( депнул на старзы от себя ещё ибо нехватает бр т.к 2 часть денег на 2ом руме... в минус я заканчивать пакет явно не собираюсь ) не волнуемся
исправлюсь отвечаю
40к рук
-100$
набил 4.5к фпп
нашел свои ошибки и потиху их исправляю
игра отличается от 888 полностью) там я играл с даунами, а тут на 1 фиша по 5 регов)
начал более тщательно селектить столы и никакого зума)
поглядим что будет дальше) как минимум я хочу отбить минус..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рум старзы и если беккер даст добро то добавлю большой и малоизвестный рум с очень слабым полем)
Марафон может быть прекращён при заливе банкролла.
-При профите 400$+
-откат 60/40 в мою пользу
-Рейкбек в профит!
-играть буду до 5 ноября включительно) дальше буду тащить ММ
- Отчет буду делать после каждого иргового дня.
- Бонусы и ФПП идут в профит!!!
- За форсмажоры не несу ответственность
-Уверен что откатаю пакет в +++ на 89.9%;)
на старзах статус голд