Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну не говори, я уже больше недели херней страдаю, по саппортам как шлюшка бегаю :о
хотя бы 1071$ вынес и плюс рб еще, и на том спасибо, очень обидно, такие обстоятельства всегда выбивают из рабочего процесса.
Парни, прошу извинить, что не было новостей. После получения денег из БЧП я лишь немного успел поиграть в старзах, как появились проблемы со здоровьем, подробно тут описывать думаю нет нужды. В общем турниров ни о чем вышло, хоть и начал задорно, да и профит всего около 700$. Завтра я конкретные цифры посчитаю. И кстати аудит из блек чипа я уже 2 недели жду.
Ну и бекинг я в общий пул пока не буду выставлять, раз со здоровьем проблемы начались, расчет завтра проведем, если все в порядке.
+821$ профита вышло, но с аудитами вообще полная беда из этих говнорумов. Трекер профит не считает, в руме вроде как есть чо-то типа турнамент хистори, чуть позже попробую вставить пруфы все что найду
Блин, в этих говнорумах абсолютная каша в турнамент хистори, лайв саппорт сказал на почту запросы делать, я уже 2 недели жду аудитов. Если кому-то нужны пруфы, я могу историю кешаутов и депозитов из румов и Скрилла отправить. Напишите, будем разбираться.
Сейчас я уже начну рассылать, никаких ошибок быть не должно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну не говори, я уже больше недели херней страдаю, по саппортам как шлюшка бегаю :о
хотя бы 1071$ вынес и плюс рб еще, и на том спасибо, очень обидно, такие обстоятельства всегда выбивают из рабочего процесса.