Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. меня зовут Арам, мне 23 года. в Покер играю 2 года. ник на Пс Deadlift91.
Поиграв в спины, решил создать пакет на 3 лимит. % побед был в районе 40%. и плюсовал на 1. вчера на 3 поиграл, особо ничем не отличается. возьму 50 би. буду тащить)
Если поймаю стрик, возможно буду делать спуск на единички при бр в 50$ или ниже по своему усмотрению..
Сроки - неделя +-3 дня.
500 спинов
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
08.10.2014 19:44 МСК
Особые условия:
Откаты 30/70 в пользу бекеров. все фпп и прочие бонусы игроку. от меня ответственность и порядочность. отчеты после каждой сессии. попробую с подробными информациями из хм. ссылку на ауру желающим могу кинуть.
Результат
$0
-$150
сорри, сделал все что в моих силах. выпадали 6 баксовые %80 а те что дороже переезжали то дам моих то тузов то королей риверами и т д... вообще без вариантов. хоть и пиханины входят в мои любимые дисциплины, против гсч я бессилен...
это просто пиздец... откатал 60шт. одни 6 баксовые. я в акуе. днем и то больше нормального выпадает. это ладно. одни 2 места.... в ха типки принимают на чем угодно, ушатывают риверами, просто нереальное происходило... вышло в итоге -84. ужас. нужно ловить норм тур и тащить...
завтра буду грузить 2 стола. стараться выигрывать абсолютно все... еще разыгрывать натсы ваще с фишами нельзя. либо же разыгрывать агрессивно, иначе они на всяких 24 прут и ловят стриты ебаные..... или 2 пары ривером... тут такая лотерея что можно последним турниром словить бинго. ну а почему бы нет? нет ничего невозможного. разок то пс даст. я уже отыграл под 1К туров считай..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поиграв в спины, решил создать пакет на 3 лимит. % побед был в районе 40%. и плюсовал на 1. вчера на 3 поиграл, особо ничем не отличается. возьму 50 би. буду тащить)
Если поймаю стрик, возможно буду делать спуск на единички при бр в 50$ или ниже по своему усмотрению..
Сроки - неделя +-3 дня.
сорри, сделал все что в моих силах. выпадали 6 баксовые %80 а те что дороже переезжали то дам моих то тузов то королей риверами и т д... вообще без вариантов. хоть и пиханины входят в мои любимые дисциплины, против гсч я бессилен...