Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут Игорь. Играю около 5 лет из них 3 в SNG HU
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Распределение лимитов 50/50.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.
Пока стараюсь не играть, так набегами, у нас в городе начались плановые работы на подстанциях. Причём круглосуточно. Спасибо что хоть планово. По пакету: сыграно около 80 игр +120$.
Пиздец, ремонтировали ремонтировали, в оконцовке заменили трансформатор у нас на районе. Неделя в жопу. В четверо суток уложусь, жерез 2 дня подкорректируете по количеству 3.5 и 7......они мне и нотик спалили(.
Посмотрите пожалуйста сколько я сыграл игр с 21 июня. И ещё, есть предложение играть пока на 3.5, ибо убивают дико. Чуть будет просвет буду подключать 7.
Эту ночь передохну: засадить 111$ за последние два дня это нечто. Не хочу поплыть, и хуйню за столами пороть, лучше посмотрю патриотические фильмы и фофан сыграю 100к фрилолл. Баланс 113$, сыграно 238 игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Распределение лимитов 50/50.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.