примерная сетка на сегодня:

играю в 4 стола, при вылете из турнира догружаю новый, в поздней вхожу если стек равен или более 50ББ, реэнтри так же при стеке 50+ББ
karaul, жду оплату до 17:00мск
неплохо разогнался, ну что такое быть промежуточным чипаком и не попасть в итм хорошо знаю, поэтому не расслабляемся)))

финалка в дипе за 2,2
я практически самый короткий((( ну терпим
блин... только написал и сразу аут
начало сессии прям отличное, а потом бред полнейший пошел(((

фиши просто уничтожают
Хороший старт. Удачи нам сегодня, возможно встретимся за столами.
ну если не считать что небольшой минус, то да старт хороший))) Не нравится мне структура выплат на пс прям совсем, в турнире на 5К тел заходишь в топ 100 и всего 3 байина получаешь, такое себе. Тут вся надежда на выстрел и финалку только
Предлагаю продолжить пакет, на тех же условиях)))
либо в 0 либо в + ))) ?
Ага, сгорел сарай гори и хата!
ну хорошо, завтра тогда продолжу
Ни каких в 0, либо плюсанем либо закатаешь кассу под ноль. Кароче до талого фигач!
всем привет
предлагаю пакет турниров мтт на ближайшие выходные в руме покерстарз
всего планирую отыграть 30-40 турниров с байинами 2,2$-7,5$
основной упор на турниры с прогрессивными нокаутами плюс некоторые дип/биг турниры
в продажу ставлю 100%, но могу взять себе долю (до 30%) при условии согласия дольщика перевода ему на 888 моей доли (в данный момент играю в основном там, банкролл на старзах 0, вывести с 888 и депнуть на старзы по времени составит несколько дней и просто не успею сделать это к выходным)
статистика с H2N за этот год (летом практически не играл, поэтому рук не так много):
общий график с 4х румов:
по размеру стека:
шарк:
переводы на старзы ник gurgen064 , по другим платежным системам уточняйте в лс