Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Геннадий, в покер играю более 5ти лет
достаточно неплохо играю микро мтт, за все время по статистике в минусе, но это из за большого количества одностоловых снг, с байинами до 7$ мтт в плюсе
предлагаю вашему вниманию пакет состоящий из 21 турниров мтт прогрессивнокауты с байинами 2,2$ 3,3$, 4,4$ (не турбо)
в отсутствии хорошей репы делаю достаточно выгодное предложение беккерам в виде гарантированного возврата 50% вложенных средств (если пакет будет залит или отыгран в минус более 50% байнов, я гарантированно верну половину вложенных средств из собственного банкролла)
во время пакета будет отыграно 21 турнир с общим би 69,3$ часть средств возьмем из призовых и округлим би пакета до 60$(думаю вполне хватит)
прогрессивный пакет
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6)
Окончание бронирования:
05.11.2015 22:19 МСК
Особые условия:
откат от профита до 300$ 10%, при профите более 300$ откат 15%
Сообщение отредактировал gurgen064 – 30 октября 2015 00:45
предложение будет действительно на протяжении недели (все это время играю от себя до первой продажи, продажа состоится при покупке не менее 20% (остальное могу забрать себе, пакет создан не столько из за нехватки средств, сколько для репутации!!!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
достаточно неплохо играю микро мтт, за все время по статистике в минусе, но это из за большого количества одностоловых снг, с байинами до 7$ мтт в плюсе
предлагаю вашему вниманию пакет состоящий из 21 турниров мтт прогрессивнокауты с байинами 2,2$ 3,3$, 4,4$ (не турбо)
в отсутствии хорошей репы делаю достаточно выгодное предложение беккерам в виде гарантированного возврата 50% вложенных средств (если пакет будет залит или отыгран в минус более 50% байнов, я гарантированно верну половину вложенных средств из собственного банкролла)
во время пакета будет отыграно 21 турнир с общим би 69,3$ часть средств возьмем из призовых и округлим би пакета до 60$(думаю вполне хватит)