Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
19% продано вроде.
Только приехал домой, но уже ложусь спать чтоб быть в хорошей форме. Утром проснусь и сделаю список долей. В списке будут те, кто перевёл доли на момент начала турнира.
Всем спасибо за доверие!
4 входа неиспользованные, рассчитал по 5 у.е. за 1%
да это не ГГ. в турнире с КДс -- ошибка, ривером бы он врядли выбросил, но я посчитал что он часто даст мне карманку по такому розыгрышу и сможет выбросить низкую карманку /оверы. Но я ошибся, потому что все с чем он решил вскрывать тёрном -- он не выбросит ривером. плохо сыграно.
во втором турнире у меня КВс были. я не мог там сыграть иначе. то есть банк 20к на ривере, в стеке 10к. если он пушит -- я не могу выбросить, а все руки слабее он прочекает + вскрыть может широко ибо там фиш. там флоп КТх, он даёт 1.2к в 3.6к по флопу, я рейз 4.2к, он колл, банк уже 12.5к, я дал 6.6к по тёрну В, он колл, а банке 25к даже. ривер уже не отвертишься. и блефов нету чтоб отлавливать. Ривер 9 и там показали ВД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.sharkscope.com/?username=Tiger&network=globalalias&searchtype=SCHO#graphs -- моя стата
Хочу продать доли на ФТОП №10, который завтра в 4 утра.
100+9 с ребаями, 509 у.е.(3р+1а) один вход буду считать. к-нт 1.179. 1%=24 у.е. минимальная доля -- 1% . 12 ребаев на 4 входа в общем)
продаю 50%
Ники для переводов: Sleepy Tiger (ФТ) , Anjeyyy (ПС) . Переводить желательно на ФТ.
Бронировать не надо. Просто делайте перевод. Играть буду в любом случае. Возможно начну немного позже, минут на 15, чем начинается турнир.
Список дольщиков:
2% -- apididi
5% -- Vlastelin
10% -- ishkan
2% -- corvet
2% -- Rimskiy
5% -- Ne_pro
1% -- Egik_v_tumane
5% -- vovan123456
2% -- art28
Список дольщиков по написанному. Как заработает история переводов -- уточню.