Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
буду играть в разные игры на разных сайтах (но в основном ПС + ФТП). Могу заменить более дорогие игры на более дешевые. Разница будет включена в призы. Неиспользованные ребаи идут в призы.
scor, от того, что в данный момент буду играть
PLO c PLO8 никогда не смешиваю - и стадовые игры стараюсь не смешивать - но, когда нет серий, глубоких турниров по нехолдем играм очень мало
думаю, что по 22 и 26 - 50-60 % будет холдем, 40-50 % - другие игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил продать доли на серию из 50 турниров (чтобы уменьшить дисперсию у дольщиков)
22 - 10
26 - 10
31 (11 - 1r1a) - 5
33 - 5
51 (11 - ra) - 5
54 - 5
55 - 5
62 (22 - 1r1a) - 5
итого: $ 1910
2 % - 38.2
5 % - 95.5
10 % - 191
буду играть в разные игры на разных сайтах (но в основном ПС + ФТП). Могу заменить более дорогие игры на более дешевые. Разница будет включена в призы. Неиспользованные ребаи идут в призы.
блог
ник на пс - fornit28
ник на фтп - gp1507
Продаю 60 % без кэфа. Откат - 20 % от чистой прибыли дольщиков.
Серию обязуюсь сыграть до НГ (надо декабрь вывести в плюс :))
Дольщики:
moronello - 5 % бронь
Soloha - 2 %