Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
Винт - а твой бекинговый проект будет онлайновый ?
Или закрытый типа Фонда ?
Цитата (AlX @ 8.10.2010)
Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )
Цитата (Angier @ 8.10.2010)
Очень неудобно что-то писать во время игры на форумах. Перерывы ты тратишь на то, чтобы сходить в туалет\умыться\попить чайку\сьесть каких-нибудь бутербродов, а во время игры ты играешь кучу столов наложением, и еще что-то изменять и писать очень неудобно.
Цитата (corvet @ 8.10.2010)
Если игрок выиграл крупный ивент и не является постоянным игроком, то возможна длительная задержка или нет ?
Естественно, если деньги на счету и доступны для трансфера, то сразу необходимо выплатить по максимуму в этот рум и оперативно решать вопросы с переводом в другой и увеличением лимитов. По моему недолгому опыту, я уже неоднократно встречал ситуации, когда игроки тянут резину с переводами, просто потому что не считают это какими-то обязательствами срочными. А в ситуации с Сергеем, было сразу оговорено о сроках выплат и вроде никто против не был.
И вообще, если нету никаких проблем с трансферами, аккаунтами, то деньги должны быть переведены в тот же день.
И конечно же обязательно информировать в форуме о результатах с подсчетами.
Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
Я на прошлое воскресенье купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров. Это не считая моей команды у которой в воскресенье те же туриков 40 были. Как ты себе представляешь, что я открою столы всех игроков? Тем более некоторые закрыты от поиска, в некоторых румах неудобно находить игрока и т.п.
Мне намного удобнее следить в теме игрока, а если я вижу, что где-то глубокий итм пошел, ну или баббл идет, то там я уже открою конечно при возможности стол.
И поверь, важно это бэкерам. Многие (даже наверно большинство) вкладывают в это дело деньги не только для того чтобы заработать, но и потому что интересен сам процесс, хочется доезжать вместе с игроком. А игрок на это часто забивает - дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как.
Цитата (AlX @ 8.10.2010)
Ну я понял тебя.. с твоей стороны конечно так удобнее. Правда если мы говорим о бекинге вцелом, а не только в твоем случаае, то ты берешь какие-то крайние варианты, типа -"купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров" и "дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как". думаю правда чаще где-то посередине..
Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
Есть два плохих фактора, которые просто нельзя пускать в отношения между игроком и бэкером, а именно: лень и лудомания. Если у игрока есть возможность комфортно задерживать выплаты денег дольщикам без серьезной уважительной причины, то первый фактор будет совершенно неуместно влезать в эти отношения очень часто, а второй очень больно.
Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
А кроме лудомании есть еще такая фигня как безопасность хранения денег в руме.
Ты занес КРУПНО. По той-же лени решил оставить расчеты "напотом" а тебе акк вскрыли
и ЧУЖИЕ деньги у тебя спи...
Людям, у которых в жизни были ситуации, когда у них спи... ЧУЖОЕ
и не по банкроллу дорогое - не надо объяснять наскока плоха такая ситуация :(
Цитата (SleepyTiger @ 8.10.2010)
Сколько раз продавал доли -- всегда отдавал сразу после завершения в течение суток, если не хватало лимита -- 2-3 суток, по ситуации. И делал я не только с заботой о бекере, но и с заботой о себе. Просто элементарно не хочу потерять доверие, и чтоб в следующий раз человек думал, а стоит ли вкладываться в какого-то СТ, который потом 2-3 недели деньги не может отдать по непонятным причинам.
Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )