Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на одну, не совсем обычную, серию.
Это серия состоит чисто из сателлитов, которые я планирую катать. Это, как я их называю, правильные, плюсовые сателлиты, т.к. в них выплаты производятся за 3 места (3е место 1/3 БИ, когда в других силы, дай бог, 1/10) Это 6-max hyper-turbo. Я их приноровился катать, знаю уже всех регуляров данных СНГ, кто с чем играет, куча нотсов и стат на них.
Я и не планировал создание данной темы, но, сегодня посадил очень сильно свой БР, все из-за скупа, будь он не ладен, пытаясь пройти отбор в некоторые из них, потом начал беситься, говно-настроение, т.к. мои , которые заходили по многу раз ездили сетом, причем всегда по терну, мои тузы с максимально возможным кикером разбивались в дребезги о тузы с вообще слабыми, в шутаутах по 36 чел. очень часто вылетал 4м...а это ой как обидно, а последняя из раздач, когда у меня против и меня жестко поимели, я не выдержал и написал в ПС, что б прекратили над мной глумление. Вроде, сие действие принесло свои плоды, начало отдавать! но, сегодня я воздержусь от катки, нужно придти в себя от таких жестких переездов.
Если конкретней о том, что планирую катать:
sat to:
the big 3.30 (утром, чисто для разогрева)
the big 16.50
the big 33
omania H/L 16.50
the hot 33
Все данные саты (кроме омании, но там много фишей, а в омахе я норм на коротких столах и часто играю ее в кэш) имеют за 3е место 1/3 БИ. т.е., слетая три раза третьим, получаешь в подарок еще один БИ но, такого конечно не будет, я буду стараться этого избегать.
Вот что еще. Один из проходов (кроме the big 3.30) буду использовать в турнир. Попадание в ИТМ идет в общий пул.
общее БИ закладываю 300. больше и не нужно, т.к. БР будет расти.
Срок серии: если продав доли за выходные, приступлю в понедельник и до конца месяца.
T$ потом обмениваю и рассылаю дольщикам.
my nickname - SnowBal09
П.С. если я себя плохо чувствую, нет настроения либо имеется пять подряд слитых снг - прекращаю играть, как минимум до след. сессии (скажем, до вечера, если катаю утром).
Отчет каждый день (вечером либо утром след.дня) о проделанной работе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на одну, не совсем обычную, серию.
Это серия состоит чисто из сателлитов, которые я планирую катать. Это, как я их называю, правильные, плюсовые сателлиты, т.к. в них выплаты производятся за 3 места (3е место 1/3 БИ, когда в других силы, дай бог, 1/10) Это 6-max hyper-turbo. Я их приноровился катать, знаю уже всех регуляров данных СНГ, кто с чем играет, куча нотсов и стат на них.
Я и не планировал создание данной темы, но, сегодня посадил очень сильно свой БР, все из-за скупа, будь он не ладен, пытаясь пройти отбор в некоторые из них, потом начал беситься, говно-настроение, т.к. мои , которые заходили по многу раз ездили сетом, причем всегда по терну, мои тузы с максимально возможным кикером разбивались в дребезги о тузы с вообще слабыми, в шутаутах по 36 чел. очень часто вылетал 4м...а это ой как обидно, а последняя из раздач, когда у меня против и меня жестко поимели, я не выдержал и написал в ПС, что б прекратили над мной глумление. Вроде, сие действие принесло свои плоды, начало отдавать! но, сегодня я воздержусь от катки, нужно придти в себя от таких жестких переездов.
Если конкретней о том, что планирую катать:
sat to:
the big 3.30 (утром, чисто для разогрева)
the big 16.50
the big 33
omania H/L 16.50
the hot 33
Все данные саты (кроме омании, но там много фишей, а в омахе я норм на коротких столах и часто играю ее в кэш) имеют за 3е место 1/3 БИ. т.е., слетая три раза третьим, получаешь в подарок еще один БИ
Вот что еще. Один из проходов (кроме the big 3.30) буду использовать в турнир. Попадание в ИТМ идет в общий пул.
общее БИ закладываю 300. больше и не нужно, т.к. БР будет расти.
Срок серии: если продав доли за выходные, приступлю в понедельник и до конца месяца.
T$ потом обмениваю и рассылаю дольщикам.
my nickname - SnowBal09
П.С. если я себя плохо чувствую, нет настроения либо имеется пять подряд слитых снг - прекращаю играть, как минимум до след. сессии (скажем, до вечера, если катаю утром).
Отчет каждый день (вечером либо утром след.дня) о проделанной работе.