Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю мало , сбил режим , накопились дела , да и если честно просто нету желания играть . Поэтому в таком состоянии стараюсь не играть много .
Надеюсь на днях начну чувствовать себя хорошо и проснется желание побеждать ! А пока так .
Результат на сегодня : 90 турнир , +240$
Ребята , играю очень мало из за того , что сбил режим и неважно себя чувствую . Возможно сегодня вообще не буду играть . Хочу войти в норм режим , пытаюсь не спать через силу ) Надеюсь все отнесутся к этому с пониманием . Если есть какие либо пожелания или предложения по поводу пакета пишите . Мало ли кого-то не устраивает такое развитие . Спасибо.
Просто что то нереальное творится за столами сегодня сыграл 24 турнира , из них проиграл 22 - это просто ужас . Общий результат - 600 $
Я понимаю , что стоплос 20 би в день , но ребята хотел вам предложить такой вариант . Вечером еще сяду за столы и постараюсь плюсануть , все таки вроде воскресенье , только из за этого , есть желание . На это хотел бы выделить 10 би . Если же все таки проиграю , то завтра сделаю выходной , а во вторник также попробую на 10 би на 15 ках , если и это не даст ни каких положительных результатов , то вынужден буду предложить вам спуститься на 7ой лимит .
Если за поставьте плюс , если нет то напишите свое предложение по поводу как быть дальше .
Мне очень важно ваше мнение , и я ни в коем случае не желаю отыграть пакет в минусе . Спасибо за понимание .
Мда , 10 из 10 все мимо , неудачная сегодня серия ( Стрикует ( Завтра выходной , подумаю как дальше жить после таких дней ))) А во вторник все по плану , играю макс на 10 би и отписываюсь тут !
Сегодня складывалось все просто хорошо , наверное день бетмана ))) По множителям был только один х10 -затащил , х4 и х6 падали очень часто , походу отдача за тот стрик .
Результат на сегодня : 352 турнира , + 60 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.