Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл 5 из 100
Внес: 2.50
Вынес: 5.67
Профит: +3.17
Всего в кассе: 13.17
Хотелось услышать решение дольщика: в связи с след. праздником (4 ноября), не смогу обеспечить плотную загрузку в воскресенье, понедельник, во вторник у меня рабочий день, среда с 5 вечера, четверг свободен, пятница опять с вечера; до пятницы мне кажется не осилю 100 штук, может быть как то сократить игр до 25 (максимум до 30), с условием сокращения моей доли: 15% на 85%, либо продлить пакет и доиграть полностью 100 снг на прежних условиях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будет сессий 4-5
Отчет подробный после каждой.
Беру для старта 20би = 10$
PS: Alexroller
Тащить могу, времени не хватает((