Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Вот и дорвались мои ручонки до МТТ-марафона
Читаем предложение очень внимательно, т.к. условия не совсем обычные, но выгодные, как для меня, так и для бекеров (42/58 в пользу бекера)
Для начала краткие условия:
1) Играемые лимиты: Ребайники $5-$11, Фризауты $22-$55 (АБИ ~ $35)
2) Для игры требуется $2500 - это около 70 БИ.
3) Дистанция: 200 турниров (это около 12 игровых дней и одного календарного месяца) ИЛИ по достижению Баланса $10000 ИЛИ (не дай Бог) по достижению баланса $0.
4) Играю без отката от профита, но с кэфом 1.18 (этот пункт требует комментариев, см. ниже)
5) В воскресные дни продаю пакеты отдельно, например, турниры по $55 в эти дни не идут в счет марафона.
6) Играть начинаю сразу, как раскупят все доли.
А подробные условия марафона в самом низу
Немного обо мне.
Меня зовут Антон, мне 21 год, играю в покер уже больше 3 лет. За это время наиграл дистанцию ~8500 турниров и ~$55000 профита.
Последние полгода играл от фонда PokerSmart от AlexOm (тут его блог, где он подробно освещает теоретическую часть выгодного бекинга).
Но в последнее время фонд вкладывает деньги в новый проект (Международная Бэкинговая Биржа: http://mttmarket.com/) и приостановил бекинг. Поэтому начинаю снова продавать доли на Gipsy!
Оценка профессионалов:
Под новый год тренера с биржи mttmarket.com за деньги провели анализ моей истории рук и анализ статистики. Вот результаты. Тренерская аналитика: Общее резюме игрока
Разбор произведен командой тренеров serjiofx, NoPlanB, gorglav.
В настоящий момент, на основании разобранных ХХ, можно сказать, что игрок показает в целом неплохую игру на всех стадиях турнира. Игрок должен быть способен бить турниры типа Sunday Million, SWU, Bigger162, Bigger109, Big109, Big55, фризы по 55 и 22+р. Но для однозначно плюсовой игры в этих турнирах, а также для того, чтобы бить более сложные турниры, игроку необходимо поработать над слабыми сторонами перечисленными в скрытой части рецензии.
Сильные стороны игрока
· Солидная тайтово-агрессивная игра на начальной стадии турнира.
· По большей части хороший пушфолд и 3бет-пушфолд.
· По большей части неплохая агрессивная игра в средней и поздней стадиях (почти не пропускает плюсовых спотов, довольно широко стилит с CO/BU/SB).
· В целом, немало хороших флоатов постфлоп на подходящих текстурах.
Слабые стороны игрока
· Довольно много слабых бетсайзингов, как пре- так и постфлоп
· Изредка ошибки в 3бет-пушфолде
· Изредка непонятные блефы постфлоп в явно неподходящих спотах(EX: чек/минрейз в дипах на AQXo флопе против отмороженного оппа)
Анализ статистики Анализ проведён экспертом в области бекинга AlexOm
Игрок имеет график очень приятной формы и хороший ROI, заработанный на большой дистанции в игре турниров с серьезными БИ.
Важно, что после удаления килополей из выборки статистика принимает совсем замечательный вид:
Следует добавить, что игрок умело совмещает игру во многих румах, не зацикливаясь на PokerStars.
На основании статистики можно с уверенностью сказать, что в игрока можно вкладывать деньги, особенно в игру килополей и турниров со средними бай-инами.
Мои ники и статистика:
PokerStars: u_taranova
Full Tilt Poker: Ulia Taranova
PartyPoker: AntonTaranov
iPoker: AntonTaranov
Ongame: _Footballer_
888poker: Eversset
Все аккаунты проверены, имеют большую историю выплат, если есть вопросы по аккаунтам - в личку.
Кстати если вдруг есть вопросы по старым отзывам - тоже в личку.
Статистика и Графики:
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
Статистика содержит информацию по 5 никам. За все время, по всем лимитам: За все время, лимиты $5-$55: За полгода игры от фонда, лимиты Ребаи $5-$11, Фризауты $22-55: За полгода игры от фонда, лимиты Фризауты $55-215:
Сотрудничество с фондом.
С Иваном мы разработали схему игры на длинной дистанции, которая очень проста и мне кажется идеальной. Играли на следующих условиях: 1) Будни - Ребаи $5-$11, фризауты $22-55: Доли: 80% фонд, 20% моих Кэф: 1.2 2) Воскресенье (и иногда несколько турниров в будни): фризауты $55-215: Доли: 85% фонд, 15% моих Кэф: 1.15
Таким образом зарплата почти полностью покрывала мою долю. Получается я, с одной стороны, ничего не вкладывал, а с другой стороны, имел 15-20% от ИТМ. Продавая доли раньше, заметил, что форумчане не любят вкладывать в такие "фрироллы", но AlexOm понимал, что таким образом с меня снимается давление денег (каждый день я в худшем случае в нуле), появляется ощущение стабильности и в то же время зависимость от результата (15-20% моих), т.е. была та игра, где я не боялся показывать лучший покер, не отсиживался до финалки и тем более до ИТМ, играл в агрессивный покер.
В нашем марафоне я хочу создать похожие условия, правда слегка снизив кэф до 1.18 и увеличив свою долю до 25%.
О моей игре:
К сожалению, последние несколько пакетов меня преследует даунстрик, часто подбираюсь к финалкам, но... недоезжаю до ТОПовых мест
Расскажу немного о моей игре.
Играю на разных румах, собирая самые "вкусные" турниры с разных румов, преимущественно ребайники. Средний размер поля небольшой, что позволяет сгладить дисперсию.
Играю на большом удобном мониторе, на котором свободно помещается 12 столов без перекрытия, 15 столов с частичным перекрытием. Могу сказать, что 12 столов играть для меня более, чем комфортно, успеваю смотреть в статы и принимать нестандартные решения. Больше одновременно стараюсь не открывать.
В качестве статистики использую Holdem Manager 2. Очень удобная программка, особенно после того, как подстроил под себя, выделил цветом самые важные статы.
В начале сессии, пока столов мало и к концу сессии, когда остается 1-2 стола, иногда параллельно читаю статьи с pokerstrategy.com или смотрю обучающие видео, несмотря на свои 8500 турниров и больше 3 лет игры полезно посмотреть, как думают другие покерные игроки.
--------------------------------------------------------------------- УСЛОВИЯ МАРАФОНА!
Теперь подробно об условиях. Хочу воссоздать условия, похожие на сотрудничество с фондом, которое я описал выше.
1) Список турниров:
В самом низу я выписал турниры, которые будут играться преимущественно. Однако, по желанию я могу подключать и другие турниры не дороже $55 (фризауты и ре-ентри) и $11 (ребайники), а также Thursday Challange на 888poker ($13.2+R). АБИ турниров ~$35.
ВНИМАНИЕ: Если в воскресенье у меня имеется распроданный пакет на джипси (лимиты $55-$215), то в этот день марафон не играется! Т.е. турниры по $55 идут в счет воскресного пакета, а не в счет марафона.
Фрироллы и FPP-турниры не включены в марафон. 2) Дистанция:
Марафон завершается в одном из 3 случаев:
- Сыграно 200 турниров.
- Достигнут БР = $10000
- Достигнут БР = $0 3) Стартовый Банкролл:
Сумма БИ за 200 турниров ~$7000. Для начала игры, включая свои, собираю $2500, это около 70 БИ. 4) Начало игры
Играть начинаю сразу, как раскупят все доли. 5)Откаты
Вот и подошли к самому интересному, читаем внимательно! Откатов нет!!! Но есть кэф.
Коэффициент = 1.18
Моя доля = 25%.
Т.е. каждый игровой день профит составляют [Сумма ИТМ]*1.18 - [Сумма БИ]
Вот эти 18% от суммы БИ и составляют мою зарплату. Ну и моя доля в 25%, конечно. Больше откатов нет!
Таким образом получается распределение прибыли 42/58 в пользу бекера. Как посчитал? [Кэф - 1] делим на [ROI], получаем результат.
Но, если честно, считаю, что сейчас мой ROI должен быть даже выше за счет того, что перестал смотреть фильмы и читать статьи в разгар сессии, стал больше обучаться и за счет повышенной ответственности перед дольщиками с форума
P.S. Кто не совсем понял систему с кэфом, внизу пример.
----------------------------------------------------------------------
Список турниров:
//Данный список примерный, я могу играть доп. турниры на лимитах, оговоренных выше. PokerStars: 20:00 $22 ($50K Gtd) //The Big $22 21:00 $22 ($12K Gtd) 23:00 $55 ($20K Gtd) //The Big $55 00:00 $11+R ($40K Gtd)
iPoker:
//1€ = $1.39; Курс может меняться, буду следить за этим по ходу марафона. 21:15 €5+R (€4K Gtd) 22:00 €10+R (€8K Gtd) 23:00 €40 (€7K Gtd) 00:00 €10+R (€10K Gtd) 00:30 €5+R (€5K Gtd)
Переводить можно на:
Pokerstars: u_taranova
Skrill: u_taranova@mail.ru
FTP: Ulia Taranova
Ограниченное число средств могу принять на PartyPoker или 888poker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и дорвались мои ручонки до МТТ-марафона
Читаем предложение очень внимательно, т.к. условия не совсем обычные, но выгодные, как для меня, так и для бекеров (42/58 в пользу бекера)
Для начала краткие условия:
1) Играемые лимиты: Ребайники $5-$11, Фризауты $22-$55 (АБИ ~ $35)
2) Для игры требуется $2500 - это около 70 БИ.
3) Дистанция: 200 турниров (это около 12 игровых дней и одного календарного месяца) ИЛИ по достижению Баланса $10000 ИЛИ (не дай Бог) по достижению баланса $0.
4) Играю без отката от профита, но с кэфом 1.18 (этот пункт требует комментариев, см. ниже)
5) В воскресные дни продаю пакеты отдельно, например, турниры по $55 в эти дни не идут в счет марафона.
6) Играть начинаю сразу, как раскупят все доли.
А подробные условия марафона в самом низу
Немного обо мне.
Меня зовут Антон, мне 21 год, играю в покер уже больше 3 лет. За это время наиграл дистанцию ~8500 турниров и ~$55000 профита.
Последние полгода играл от фонда PokerSmart от AlexOm (тут его блог, где он подробно освещает теоретическую часть выгодного бекинга).
Но в последнее время фонд вкладывает деньги в новый проект (Международная Бэкинговая Биржа: http://mttmarket.com/) и приостановил бекинг. Поэтому начинаю снова продавать доли на Gipsy!
Оценка профессионалов:
Под новый год тренера с биржи mttmarket.com за деньги провели анализ моей истории рук и анализ статистики. Вот результаты.
Тренерская аналитика:
Общее резюме игрока
Разбор произведен командой тренеров serjiofx, NoPlanB, gorglav.
В настоящий момент, на основании разобранных ХХ, можно сказать, что игрок показает в целом неплохую игру на всех стадиях турнира. Игрок должен быть способен бить турниры типа Sunday Million, SWU, Bigger162, Bigger109, Big109, Big55, фризы по 55 и 22+р. Но для однозначно плюсовой игры в этих турнирах, а также для того, чтобы бить более сложные турниры, игроку необходимо поработать над слабыми сторонами перечисленными в скрытой части рецензии.
Сильные стороны игрока
· Солидная тайтово-агрессивная игра на начальной стадии турнира.
· По большей части хороший пушфолд и 3бет-пушфолд.
· По большей части неплохая агрессивная игра в средней и поздней стадиях (почти не пропускает плюсовых спотов, довольно широко стилит с CO/BU/SB).
· В целом, немало хороших флоатов постфлоп на подходящих текстурах.
Слабые стороны игрока
· Довольно много слабых бетсайзингов, как пре- так и постфлоп
· Изредка ошибки в 3бет-пушфолде
· Изредка непонятные блефы постфлоп в явно неподходящих спотах(EX: чек/минрейз в дипах на AQXo флопе против отмороженного оппа)
Анализ статистики
Анализ проведён экспертом в области бекинга AlexOm
Игрок имеет график очень приятной формы и хороший ROI, заработанный на большой дистанции в игре турниров с серьезными БИ.
Важно, что после удаления килополей из выборки статистика принимает совсем замечательный вид:
Следует добавить, что игрок умело совмещает игру во многих румах, не зацикливаясь на PokerStars.
На основании статистики можно с уверенностью сказать, что в игрока можно вкладывать деньги, особенно в игру килополей и турниров со средними бай-инами.
Мои ники и статистика:
PokerStars: u_taranova
Full Tilt Poker: Ulia Taranova
PartyPoker: AntonTaranov
iPoker: AntonTaranov
Ongame: _Footballer_
888poker: Eversset
Все аккаунты проверены, имеют большую историю выплат, если есть вопросы по аккаунтам - в личку.
Кстати если вдруг есть вопросы по старым отзывам - тоже в личку.
Статистика и Графики:
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
Статистика содержит информацию по 5 никам.
За все время, по всем лимитам:
За все время, лимиты $5-$55:
За полгода игры от фонда, лимиты Ребаи $5-$11, Фризауты $22-55:
За полгода игры от фонда, лимиты Фризауты $55-215:
Сотрудничество с фондом.
С Иваном мы разработали схему игры на длинной дистанции, которая очень проста и мне кажется идеальной. Играли на следующих условиях:
1) Будни - Ребаи $5-$11, фризауты $22-55:
Доли: 80% фонд, 20% моих
Кэф: 1.2
2) Воскресенье (и иногда несколько турниров в будни): фризауты $55-215:
Доли: 85% фонд, 15% моих
Кэф: 1.15
Таким образом зарплата почти полностью покрывала мою долю. Получается я, с одной стороны, ничего не вкладывал, а с другой стороны, имел 15-20% от ИТМ. Продавая доли раньше, заметил, что форумчане не любят вкладывать в такие "фрироллы", но AlexOm понимал, что таким образом с меня снимается давление денег (каждый день я в худшем случае в нуле), появляется ощущение стабильности и в то же время зависимость от результата (15-20% моих), т.е. была та игра, где я не боялся показывать лучший покер, не отсиживался до финалки и тем более до ИТМ, играл в агрессивный покер.
В нашем марафоне я хочу создать похожие условия, правда слегка снизив кэф до 1.18 и увеличив свою долю до 25%.
О моей игре:
К сожалению, последние несколько пакетов меня преследует даунстрик, часто подбираюсь к финалкам, но... недоезжаю до ТОПовых мест
Расскажу немного о моей игре.
Играю на разных румах, собирая самые "вкусные" турниры с разных румов, преимущественно ребайники. Средний размер поля небольшой, что позволяет сгладить дисперсию.
Играю на большом удобном мониторе, на котором свободно помещается 12 столов без перекрытия, 15 столов с частичным перекрытием. Могу сказать, что 12 столов играть для меня более, чем комфортно, успеваю смотреть в статы и принимать нестандартные решения. Больше одновременно стараюсь не открывать.
В качестве статистики использую Holdem Manager 2. Очень удобная программка, особенно после того, как подстроил под себя, выделил цветом самые важные статы.
В начале сессии, пока столов мало и к концу сессии, когда остается 1-2 стола, иногда параллельно читаю статьи с pokerstrategy.com или смотрю обучающие видео, несмотря на свои 8500 турниров и больше 3 лет игры полезно посмотреть, как думают другие покерные игроки.
---------------------------------------------------------------------
УСЛОВИЯ МАРАФОНА!
Теперь подробно об условиях. Хочу воссоздать условия, похожие на сотрудничество с фондом, которое я описал выше.
1) Список турниров:
В самом низу я выписал турниры, которые будут играться преимущественно. Однако, по желанию я могу подключать и другие турниры не дороже $55 (фризауты и ре-ентри) и $11 (ребайники), а также Thursday Challange на 888poker ($13.2+R). АБИ турниров ~$35.
ВНИМАНИЕ: Если в воскресенье у меня имеется распроданный пакет на джипси (лимиты $55-$215), то в этот день марафон не играется! Т.е. турниры по $55 идут в счет воскресного пакета, а не в счет марафона.
Фрироллы и FPP-турниры не включены в марафон.
2) Дистанция:
Марафон завершается в одном из 3 случаев:
- Сыграно 200 турниров.
- Достигнут БР = $10000
- Достигнут БР = $0
3) Стартовый Банкролл:
Сумма БИ за 200 турниров ~$7000. Для начала игры, включая свои, собираю $2500, это около 70 БИ.
4) Начало игры
Играть начинаю сразу, как раскупят все доли.
5)Откаты
Вот и подошли к самому интересному, читаем внимательно!
Откатов нет!!! Но есть кэф.
Коэффициент = 1.18
Моя доля = 25%.
Т.е. каждый игровой день профит составляют [Сумма ИТМ]*1.18 - [Сумма БИ]
Вот эти 18% от суммы БИ и составляют мою зарплату. Ну и моя доля в 25%, конечно. Больше откатов нет!
Таким образом получается распределение прибыли 42/58 в пользу бекера. Как посчитал? [Кэф - 1] делим на [ROI], получаем результат.
Но, если честно, считаю, что сейчас мой ROI должен быть даже выше за счет того, что перестал смотреть фильмы и читать статьи в разгар сессии, стал больше обучаться и за счет повышенной ответственности перед дольщиками с форума
P.S. Кто не совсем понял систему с кэфом, внизу пример.
----------------------------------------------------------------------
Список турниров:
//Данный список примерный, я могу играть доп. турниры на лимитах, оговоренных выше.
PokerStars:
20:00 $22 ($50K Gtd) //The Big $22
21:00 $22 ($12K Gtd)
23:00 $55 ($20K Gtd) //The Big $55
00:00 $11+R ($40K Gtd)
FTP:
20:00 $5.5+R (3K Gtd)
20:20 $44 (8K Gtd)
22:00 $11+R (7.5K Gtd)
iPoker:
//1€ = $1.39; Курс может меняться, буду следить за этим по ходу марафона.
21:15 €5+R (€4K Gtd)
22:00 €10+R (€8K Gtd)
23:00 €40 (€7K Gtd)
00:00 €10+R (€10K Gtd)
00:30 €5+R (€5K Gtd)
PartyPoker:
21:30 $5+R ($6K Gtd)
21:50 $20 ($5K Gtd)
23:30 $10+R ($7.5K Gtd)
01:00 $50 ($8K Gtd)
888poker:
22:30 $55 ($12K Gtd)
23:40 $11+R ($7.5K Gtd)
Переводить можно на:
Pokerstars: u_taranova
Skrill: u_taranova@mail.ru
FTP: Ulia Taranova
Ограниченное число средств могу принять на PartyPoker или 888poker.
Связь со мной:
ЛС на GipsyTeam
VK: http://vk.com/anton_taranov