Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Артур Егоров , совственно хочу продать доли на фтопс 37 6мах , это моя любимая дисциплина , играю 6мах давно , есть много заносов , уверен , что выступлю очень хорошо , структура дико хорошая , сам в форме.
Собираюсь сиграть FTOPS event 37 6max superstack , 2 входа ( максимум 4 , но 2 я буду играть более уверенно и собранно.)
Продаю 70%. Коэф 1.25, Общая сумма с кефом 540$ - 10% = 54$ , 5% = 27$ , В одни руки отдаю максимум 10%
Поручителей нет , обязуюсь, после окончания игры, в течении часа разослать всем доли, на те же ники с которых пришло.
При удачном выступлении отправлю "завору" еще часть денег.
Начало в 22:00 МСК , буду каждый час отписиваться в теме : количество участников , место , стек.
Переводы принимаю , фтп - mjasorubkaaa ( Аватарка полицейский , город на J) , оттуда и буду расылать обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сиграть FTOPS event 37 6max superstack , 2 входа ( максимум 4 , но 2 я буду играть более уверенно и собранно.)
Продаю 70%. Коэф 1.25, Общая сумма с кефом 540$ - 10% = 54$ , 5% = 27$ , В одни руки отдаю максимум 10%
Последные 2 месяца играю от беккера , наченал с 1000$ , граффик увидите чуть ниже.
http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/artonriver/poker/results/CC8AEA4529A442EEB0525C8C28021507.html?t=2
Оффлайн : http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=120554
Поручителей нет , обязуюсь, после окончания игры, в течении часа разослать всем доли, на те же ники с которых пришло.
При удачном выступлении отправлю "завору" еще часть денег.
Начало в 22:00 МСК , буду каждый час отписиваться в теме : количество участников , место , стек.
Переводы принимаю , фтп - mjasorubkaaa ( Аватарка полицейский , город на J) , оттуда и буду расылать обратно.
Список дольщиков :
10% Temich +
5% VadymPecherskiy +
10% wasjaxjev +
5% AItor +
10% Garrisan +
1% BaonLuhta +
10% Samorodok +
10% RazorRozar +
3% Defeet +
6% KapguHaJI +
Осталось 0%.
Оба турнира оут , результат 2 турнира без итм ...
Доли просьба оплатить до 19:00 MCK.