Цитата (Dr_Mom @ 10.1.2011)Блин, ты играл фриролл с большим откатом и плюс так нас подставляешь! Очень некрасиво с твоей стороны! У нас же тут дружеское комьюнити с взаимовыгодным сотрудничеством, а не место где кто-то наживается(при чём сумма то смешная) за счёт других всякими недомолвками. Надеюсь на понимание и на принятие справедливого решения.
не было никаких ошибок. Такие условия изначально стояли в теме поста, на момент продажи долей. Включается элементарное правило бизнеса "Проверяй не отходя от кассы. Возврату не подлежит." Такие условия были сразу, и по-прежнему считаю, что эти условия максимально объективны в данном случае.
Цитата (Myp3eHe4ek @ 10.1.2011)
Первый день +168
второй -206
третий +1987.
как ты считаешь свои деньги и наши?
Цитата
Первый день 500+168=568$
Цитата (Myp3eHe4ek @ 11.1.2011)это мягко сказано. тс в предыдущих продажах выставлял коэф. 1,25, что соответствует озвученному откату в 25% от профита. непонятно почему он решил вдруг брать откат от призовых я хз. особо впечатлили 10центов за 10% в первом пакете.
если будут такие же условия то я не буду брать доли. 20% снимай тогда. Эти условия не выгодные дольщикам никак
Цитата (PaulSmith @ 11.1.2011)
ещё раз распиши всё подробно, откуда цифры
Цитата (Dr_Mom @ 11.1.2011)
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t9XoQS4sFo4t92rOrQUpghA&hl=en#
Цитата (DeFeeet @ 11.1.2011)
Народ, поясните мне плз, я новичок в продаже долей.
Там разница конечно небольшая, за 5% -2бакса, НО! Т.е., ТС мог спокойно сделать пакет на 20 туриков на 1К баксов сыграть 1, попасть в мелкий ИТМ и вуаля 20% в кармане? ТС сам как считаешь, это справедливо? Просто интересно твое мнение, я понимаю если бы ты ну 1 тур. не сыграл, а так 1/3 пакета не была сыграна.
Еще раз повторюсь не в паре баксов дело, набираюсь опыта и информации.
согласен.
Так как в первом посте не идет упоминания как берется откат, с профита или вообще с призовых, то берутся рыночные условия, то есть с профита.