Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Слава. Репутации у меня здесь не какой нет но нужно как то начинать.....есть предложение.
Итак, хочу сделать марафон в СНГ для этого мне нужен БР, сам не могу не как начать должен кто подтолкнуть. Подтолкнет ответственность=)
суть марафона такова, МНЕ нужно ваши 50$ и я начинаю играть: СНГ 0,50$ турбо 90 человек как только я набиваю 100$ каждый из вас может забрать свою долю, если это будут все то марафон останавливается,
если же это пару человек я отдаю доли , а на оставшиеся кто не забрал начинаю играть СНГ 1$ турбо 90 человек пока не набью 250$ и т.д. по уровням.
ПЛАН:
все турбо: 0,50$ 90 человек до 100$
1$ 90 человек до 250$
2,5$ 180 человек до 800$
8$ 180 человек до 1500$
каждый уровень, тот кто вложил в 50$ может забрать долю...
начальный БР 50$
Я же беру себе 10% из каждого уровня, иду только вверх....если все согласились на след. уровень то играю либо до след. уровня либо в 0, если 0 то марафон останавливается....кто то успел сойти с карусели, кто то потерял только вложенную долю в 50$
ник на ПС: SLNEPR - туда же переводы!
Если нужна еще инфа уточняйте отвечу!
Черных пятниц вроде в СНГ не будет, связь с интернетом и т.д. без разницы , итог будет или 0 или след. уровень! Ответственность несу только за полное отыгрывание, всего наигранного БР.
САМ МОГУ ОСТАНОВИТЬ МАРАФОН и раздать доли В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
с 50 до..решать вам
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($1)
Окончание бронирования:
31.10.2013 09:30 МСК
Особые условия:
ОТКАТ: 10% от каждого уровня, если кто то откажется от доли после 1 уровня, вполне что забью этот процент от себя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, хочу сделать марафон в СНГ для этого мне нужен БР, сам не могу не как начать должен кто подтолкнуть. Подтолкнет ответственность=)
суть марафона такова, МНЕ нужно ваши 50$ и я начинаю играть:
СНГ 0,50$ турбо 90 человек как только я набиваю 100$ каждый из вас может забрать свою долю, если это будут все то марафон останавливается,
если же это пару человек я отдаю доли , а на оставшиеся кто не забрал начинаю играть СНГ 1$ турбо 90 человек пока не набью 250$ и т.д. по уровням.
ПЛАН:
все турбо:
0,50$ 90 человек до 100$
1$ 90 человек до 250$
2,5$ 180 человек до 800$
8$ 180 человек до 1500$
каждый уровень, тот кто вложил в 50$ может забрать долю...
начальный БР 50$
Я же беру себе 10% из каждого уровня, иду только вверх....если все согласились на след. уровень то играю либо до след. уровня либо в 0, если 0 то марафон останавливается....кто то успел сойти с карусели, кто то потерял только вложенную долю в 50$
ник на ПС: SLNEPR - туда же переводы!
Если нужна еще инфа уточняйте отвечу!
Черных пятниц вроде в СНГ не будет, связь с интернетом и т.д. без разницы , итог будет или 0 или след. уровень! Ответственность несу только за полное отыгрывание, всего наигранного БР.
САМ МОГУ ОСТАНОВИТЬ МАРАФОН и раздать доли В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
на след. уровень будет пакет, немного подождите.